karimoff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Поставил. 1200 отдал. Что-то пилили в "бороде"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 завтра тоже ставить буду, тока цена установки - 2000 вечно-деревянных, а музыку за 3450 нашел (в Питере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мне поставили 1din, сказав, что китайцы зажали рамочку. А сами они не могут ставить. (было это до нг) заплатила за установку 2500, и ставили 3часа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimoff Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 завтра тоже ставить буду, тока цена установки - 2000 вечно-деревянных, а музыку за 3450 нашел (в Питере) Я двухдиновую ставил. Магнитола 14000. Но самое интересное было после установки - умер аккумулятор из-за большой нагрузки (магнитола читает и показывает dvd). Пришлось купить новый аккумулятор, потому что "по гарантии" аккумуляторы придут только после 15 августа, а ездить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimoff Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мне поставили 1din, сказав, что китайцы зажали рамочку. А сами они не могут ставить. (было это до нг) заплатила за установку 2500, и ставили 3часа!! Мне ставили 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Музыку поставили, ставили не больше часа. оказывается ставится очень просто!! Снимается штатная рамка, вставляется магнитола и поджимается металлическими пластинами (от активаторов идеально подходят), естественно все прикручивается, затем рамка защелкивается на место. все. установка обошлась 1800руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мне вчера поставили PROLOGY MDN-2740Т , не безтруда конечно но, срезали верхнию часть рамки, крепёж поставили от Короллы, все дырки закрыли рамкой от магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мне вчера поставили PROLOGY MDN-2740Т , не безтруда конечно но, срезали верхнию часть рамки, крепёж поставили от Короллы, все дырки закрыли рамкой от магнитолы. Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Держите http://s52.radikal.ru/i138/0908/7d/6ae44356d57e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Dalv21 чето както убого, извини уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.