Гость wolk Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хороших всем дорог... Уважаемые владельцы VISION подскажите, какую магнитолу можно поставить если, кто ставил подскажите какую и как....( я хочу поставить 2-х диновую, но померил - нелезет. :( ......ПОМОГИТЕ......Заранее спасибо....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Александрович Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум! По Вжикам инфы пока маловато, по причине того, что их только начали продавать. Здесь http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,233.18/ есть немного про магнитолу, 2DIN должна встать, дело скорее в рамке. Здесь установка на МК http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,246.0/ может будет полезно. По результатам установки ждем отчета в фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wolk Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Все проблема помоему скоро может решиться несколькими способами....: 1. мне позвонили с диллерского центра сказали что у них есть ответ на этот вопрос ..... 2. также мне сообщили из официального представительства GEELY в России, что действительно ни одна 2-х диновая магнитола не подходит, в январе поступит изменённая центральная часть в которую можно будет всунуть магнитолу...... P.S. После похода к диллеру выложу инфо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Все проблема помоему скоро может решиться несколькими способами....:1. мне позвонили с диллерского центра сказали что у них есть ответ на этот вопрос .....2. также мне сообщили из официального представительства GEELY в России, что действительно ни одна 2-х диновая магнитола не подходит, в январе поступит изменённая центральная часть в которую можно будет всунуть магнитолу...... P.S. После похода к диллеру выложу инфо..... Ну как, проблема решилась с магнитолами или панелями?Хочу поставить PROLOGY MDN-2740Т (2din) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пока нет. Ждем измененных вставок из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 пролоджи 225 подходит идиально ( никаких зазоров, встает точно в рамку, радиусы совпадают) Чтоб подключить к штатной проводке нуден переходник TOYOTA-ISO (10 + 6 контактный разъем) НО!!! Как ее там зафиксить Х.З. В пластиковой рамке есть места под замочки,видимо задумывалось, что магнитола ремешками притягивалась к рамке. Где купить такие замочки даже не представляю. Крепж в 2-din проеме есть внизу (2 резьбовых отверстия, чего то типа M5). Но в магнитолле крепеж побокакм Пока воткнул просто так, над будет придумать сварную конструкцию, хотя в идиале НУЖНЫ ЕНТИ ДОЛБА...Е ЗАМОЧКИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне дилер сказал, что магнитола просто к пластику крепится, тока я не уточнил как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 как крепится должна понятно! А где этот крепеж взять ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimoff Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я завтра поеду ставить - расскажу. Но уже заезжал - сказали - геморрой будет (опыт есть у них уже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я завтра поеду ставить - расскажу. Но уже заезжал - сказали - геморрой будет (опыт есть у них уже). Дим! Я- бы не решился к опытным!!! Шикарный, юморной пост получился! ;DС прибытием в наш клуб!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.