Перейти к содержанию

Загорелась лампочка ABS

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@plotter,

5 миллиметров точно был) ступица по отношению к тормозному суппорту. не постоянно горел а так время от времени включится погорит на кочке перестанет 

В 10.11.2016 в 10:00, Сан4ез сказал:

У меня такая же фигня, везде всё нормально, был на диагностике, ошибку выдаёт от шруса, менял оба, правда с разницей во времени и куплены в разных магазинах, проблема кроется в кольце на шрусе с которого датчик считывает скорость, у кого есть родной шрус посчитайте количество шлицов на кольце

И поделитесь ответом о количестве

Шрус наружный с кольцом abs 24x59x23 abs:40t geely mk, ck такой ставил получается у него abs:40t.тобиш 40 зубцов.

Доброго времени суток всем. Посоветуйте с чего начать. Сначала периодически загоралась лампа АВС, а теперь ещё и лампа стояночного тормоза загорелась.

У меня загорались ABS+(!) из-за плохого контакта. Только, где он был, я не понял, так как смотрел все за один раз. Снимал штекера с задних датчиков, пшикал на разъемы жидкостью для контактов, у передних датчиков разъемы только на блоке, тоже все отсоединял и пшикал, сами датчики прикипели, не стал ломать, их надо замачивать чтоб вытащить, и на плюсовой клемме аккумулятора предохранители все зачистил. Это было осенью, с тех пор лампочки больше не загорались, ABS работает. А если горит только один стояночный тормоз, то может быть низкий уровень жидкости.

В 30.01.2017 в 12:46, crocodilstu сказал:

У меня загорались ABS+(!) из-за плохого контакта. Только, где он был, я не понял, так как смотрел все за один раз. Снимал штекера с задних датчиков, пшикал на разъемы жидкостью для контактов, у передних датчиков разъемы только на блоке, тоже все отсоединял и пшикал, сами датчики прикипели, не стал ломать, их надо замачивать чтоб вытащить, и на плюсовой клемме аккумулятора предохранители все зачистил. Это было осенью, с тех пор лампочки больше не загорались, ABS работает. А если горит только один стояночный тормоз, то может быть низкий уровень жидкости.

у меня бывало такое когда ручничок подёргаешь в занос,но потом через пару запусков движка проходило.

на стояночный тормоз работает конечник, при чем тут жидкость?

В 31.01.2017 в 13:31, grif66 сказал:

на стояночный тормоз работает конечник, при чем тут жидкость?

post-4854-0-86445200-1485885470_thumb.jpg

У меня тоже загорался авс. За аккумулятором есть предохранители заменил и лампа перестала гореть. Также бывало загорался аэрбаг. Тут частая проблема в так называемом шлейфе под рулем. Перепайка решает проблему.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...