Flooper Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера начала периодически включаться лампочка ABS на приборной панеле! Заглушил двигатель, завожу - пропала и на первых кочках снова загорелась! Уже второй день она меня тревожит. Предохранитель под рулём в порядке. На что грешить и куда глядеть, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ищи обрыв провода на датчик колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flooper Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ищи обрыв провода на датчик колеса. Прозвонил, все в порядке! Сопротивление одинаковое! От клемы на блоке все прозваниваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lennox Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Прозвонил, все в порядке! Сопротивление одинаковое! От клемы на блоке все прозваниваются.У самого такая же фигня. Попробую тормозную жидкость поменять, говорят помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 89 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Люди добрые подскажите от чего может отключаться АБС. Прозванивал везде все нормально, машину у отца забрал, он говорит что такая фигня у него уже была и ему надо было поменять задний правый датчик. Он его поменял и потом все стало нормально. Сейчас у меня постоянно горит датчик АБС. что делать не знаю. На диагностике ничего не показывает. никаких ошибок не выдает компьютер но АБС чудным образом не работает. Кто может подсказать что это за фантастика такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Владимир 89, Все три преда живые? Может нет контакта на силовых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан4ез Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У меня такая же фигня, везде всё нормально, был на диагностике, ошибку выдаёт от шруса, менял оба, правда с разницей во времени и куплены в разных магазинах, проблема кроется в кольце на шрусе с которого датчик считывает скорость, у кого есть родной шрус посчитайте количество шлицов на кольце И поделитесь ответом о количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня люфт был в ступичном подшипнике и периодически загоралась АВС. поменял подшипник и все гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Этож какой люфт был, что датчик данные с колеса терял!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Чёт тоже сомнения по люфтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.