Holeymamaluga Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Тут задумался...можно - ли слить омывайку, не снимая бачка, мб. сливное есть? Времени нет заглянуть под машину, а мысль мучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Шлангом вылей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 самое простое держать омыватель что бы выбрызгал всю воду, даже придумывать ничего не нужно благо тут дворники не начнут махать пока не отпустишь после первого нажатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Бедный моторчик омывателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 самое простое держать омыватель что бы выбрызгал всю воду, даже придумывать ничего не нужно благо тут дворники не начнут махать пока не отпустишь после первого нажатия.это что за такая фишка с дворниками? у меня брызгаешь и они сразу махают, даже если неотпускать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-3?do=findComment&comment=165704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 это что за такая фишка с дворниками? у меня брызгаешь и они сразу махают, даже если неотпускать.....У меня тоже не срабатывает очиститель, пока не отпустишь кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Sasha_ad, это наверно фишка, что бы по сухому не терли, потому что обратного клапана не стоит и вода из трубки стекает в бачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.