protoss Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 protoss ты случаем не с УМПО , вторая площадка ? Там нас уже четверо , но ни с кем еще не знаком .Привет, нет, я не с УМПО )))Приятно встретить земляка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это запрещено, убьёшь ГУР.Вот и я о том же, поэтому когда случайно до упора дохожу, всегда отворачиваю руль немного обратно. Меня другое удивляет, когда стоишь и крутишь руль, то слышно как начинает работать гур, отпускаешь руль, звук работы гура стихает но не пропадает совсем. Такое ощущение как буд-то он продолжает работать удерживая колесо, хотя руль сам свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Меня другое удивляет, когда стоишь и крутишь руль, то слышно как начинает работать гур, отпускаешь руль, звук работы гура стихает но не пропадает совсем. Такое ощущение как буд-то он продолжает работать удерживая колесо, хотя руль сам свободен.Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Не нашел подходящую тему и решил создать новую. Машине пол года, пробег 6000. Выезжая из дома на главную дорогу делаю маневр (мне надо повернуть налево) - так как дорога находится на возвышении а я поворачиваю с проселочной, то поворачиваю направо, проезжаю по обочине метров 5-10 и делаю разворот на дороге на 180 градусов. Естественно - руль выкручен до упора при таком развороте. Когда в такой ситуации начинаю трогаться - раздается одиночный щелчок. Звук металлический хорошо различимый и отдает по рулю (еле еле). Похоже либо рулевое, либо левое колесо (его подвеска).У кого нибудь такое было? Где копать...Спасибо!На днях обращался к ОД с такой же проблемой. Рулевая рейка под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @stem707, А восстановить? Замена рейки - бешеные деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @stem707, А восстановить? Замена рейки - бешеные деньги... У меня еще гарантия не кончилась )) Все бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.