athlon64 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем привет!Случилась неприятность, затрещал стеклоподъемник с водительской стороны. Гарантия на стеклоподъемник 2 года, у меня уже прошло 2,5 года. ((Заехал к дилеру, посмотрели сказали, что стеклоподъемник только менять.Озвучили цену 8650р за стеклоподъемник + 1210р за работу. У меня глаза на лоб полезли.Решил у них не менять. Заказал на экзисте стеклоподъемник за 2642рТут видео как трещит. На видео я его уже демонтировал неисправный стеклоподъемник.Стеклоподъемник передней левой двери. Номер: 1067001502.Заказанный стеклоподъемник пришел быстро. 5 дней.Для замены понадобятся: Руки, ключ на 10, скотч или вторые руки. 1. Опускаем стекло примерно на треть. Снимаем обшивку двери.2. Откручиваем 4 гайки и 1 болт. 3. Отсоединяем фишку от стеклоподъемника 4. Отщелкиваем с двух краев стекла пластмассовые держатели и стекло поднимаем вверх, там наверху его фиксируем скотчем, либо используем вторые руки)) 5. Вытаскиваем стеклоподъемник через нижний большой проем. 6. В обратной последовательности затаскиваем новый стеклоподъемник и вставляем стекло в держатели и фиксируем защёлками. Закручиваем гайки, подключаем фишки и ставим обшивку на место. На все примерно ушло минут 30-40.Новый стеклоподъемник опускает и поднимает стекло быстрее.Доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А зачем вы паралоном проклеили двери .... он же влагу удерживает .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 После недели дождей и двух моек, внутри он сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.