Manyakkk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот моя.. 30 июля. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=media;sa=album;in=101 мои фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не могу загрузить фото.ХЕЛП ПЛИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не могу загрузить фото.ХЕЛП ПЛИЗ Альтернативный способ загрузки картинок на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот и у меня получилось.http://s50.radikal.ru/i128/1009/6d/bac5d2636173.jpgПравда, фотка почему-то не увеличивается как у всех через "плюсик", а только с команды "показать изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Правда, фотка почему-то не увеличивается как у всех через "плюсик", а только с команды "показать изображение. Просто надо было при загрузке выбрать"Превью-увеличение по клику",а у тебя видимо стояла "картинка в тексте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо, теперь разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Замечательные фотографии. А чья свадьба? А стритрэйсеры на винил как реагируют? Порылся в завалах - оказывается у меня то же есть две фоты моей машины: первая - весной (28 апреля, уже переобулся, обледенение - после двух часов по трассе) вторая - летом (речка Обва) [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Свадьба сестры жены, я был свидетелем, жена свидетельницей. И машинка наша на покатушках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вот и мое транспортное средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.