alexei116rus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Белые полосы на черной машине и моя мечта. Будет эфект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Белые полосы на черной машине и моя мечта. Будет эфект. Так может подумаем как это зделать,было бы прикольно,хотя для одного города две одинаковые машины не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я хочу белые капот,крышу и багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да здорово смотрится,я тоже так хочу.У МЕНЯ МАШИНА ЧЁРНАЯ-а если так же пустить полосы только белого цвета.Как я понял эти полосы из карбона? нет это не карбон это матовая пленка...сначала думал покрасить полоски а потом че то по деньгам не получилось и решил вот так сделать)))Сообщения склеены: [time]1280718283[/time]Супер. А зачем значок прячиш? я не прячу)) Дракон же тоже некий символ поднебесной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Шикарненько =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Зачет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну у меня скромно более чем... вот так на берегу нашей реки ОБЬ...http://s59.radikal.ru/i166/1008/5e/075e0f35b5c4t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Фотки обалденные!Дамы смотрятся просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я на фоне Вики,даже не заметил Джульку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вика, фотки зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.