Manyakkk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да, выглядит отлично ))) какова цена удовольствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 DimbIch очень красиво!!! Даже не поймёшь какой цвет родной. В ГАИ это как то оформлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 скажем так - ОНО того стоило все в рамках разумного пол стоимости авто. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А ты винилы сам клейл? Если нет, то где, если не секрет, а то я хочу себе на капот винил с белым драконом забабахать, а опытУ в этих делах нет!... И еще вопрос, где можно добыть столь примечательную эмблему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 DimbIch,я тебе сочувствую,человеку не имея чувство юмора,наверное хреновенько живётся,а машинка твоя мне понравилась,даже более и чего было выпендриваться,у тебя люди спросили про цену,может кто- то теперь обязательно и себе,что не будь замутит,а 18т.р.,это не очень дорого,это с бронированием или просто за винил?,так как винил,тоже следует забронировать,жалко будет если сколами поколит(про противотуманки я понял,а остольное не совсем),а что я и где делаю,это моё личное мнение и некто мне не вправе указывать,следишь и следи на здоровья,а МК мне попалась обычная,на сегодняшний день с ней не одной поломки и зачем мне её засирать,вы сами всё знаете за свои машины,темы по выбору и сравнения авто,меня больше не интересуют,мне хорошо,вам хорошо,ну и слава Богу,ездите на здоровье,а я в перспективе помечтаю об Ауди,а вы наверное об Вольво. ,в завершение скажу,только одно,что в г.Кирове на одну красивую машинку точно стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 как всегда красивый ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а вот моя джулька)) [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Супер. А зачем значок прячиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну,это уже Спорт-кар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да здорово смотрится,я тоже так хочу.У МЕНЯ МАШИНА ЧЁРНАЯ-а если так же пустить полосы только белого цвета.Как я понял эти полосы из карбона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.