Jump to content

В хорощие руки даром!

Recommended Posts

Отдам даром книгу по ремонту джили мк кросс, бампер задний заводской(цвет крассный) Всё осталось после продажи авто.

можно бампер,в каком он состоянии?

можно бампер,в каком он состоянии?

Погодь, а при чём тут ЕС7 , у меня детали на мк кросс?

Это он отцу, на Кросс.

Очень верно.

Погодь, а при чём тут ЕС7 , у меня детали на мк кросс?

Как правильно Павел заметил,отцу на кросс...ну так в каком он состоянии?

Очень верно.

Как правильно Павел заметил,отцу на кросс...ну так в каком он состоянии?

Имеется неблдьшая трещина от прорези для лампы номерного знака к месту крепления самого номерного знака от придавления бампера зимой о снежный вал. Поменял по дурости весь бампер на новый с покраской по каско, а зря,  все бамперы не подходят как тот с самой машинкой. Отремонтировать его очень легко, мне предложил один умелец с подкраской за 2 штуки , я решил поменять машинку и продал кросса как есть с новым бампером, а этот лежит мёртвым грузом. И выкинуть жаль и местных в клубе нет нихто. В городе вижу кучу кроссов, но не буду же я за ними сайгачить по дорогам с предложением в подарок, могут и неправильно понять. Книга в своё время мне тоже помогла неплохо. Так что если нужен бампер сговариваемся о передаче и по рукам. Резюме: состояние бампера оцениваю на 4 балла по сравнению с новым серым. К стати новый кросс видел или просто хозяин поменял бампера не серые. не смотритсяа в таком виде, много теряет шарма..... 

Большое спасибо.сейчас определимся когда в орен поедим и я тебе напишу.ок?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...