jesenesek Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Брать старый автомобиль поездив на новой, мне кажется.как то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Есть такая поговорка. Хочешь потерять друга, купи у него автомобиль. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ))) хорошие советы. по делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот отзыв реального владельца. http://avtomarket.ru/opinions/Mitsubishi/Montero_Sport/28800/?5a7b8220 А покупать или нет - это уже личное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @FAnL, "Люди в очках и без них подтыкали чудо технику, смотрели в экраны и ничего не находили. Один грешил на свечи и силовые провода. Как бы нет искры… А один вообще сказал: «да это нормальная работа, не парься, мотор-то уже старый, ниче не надо делать, так оставь»… Немного офигев с такой подачи, я приехал к одному парню, который на глаз (пардон — на слух) сказал: «у тя ГРМ перескочил». 8-О Как так, думаю, — всего неделю назад ставил! Ну, видно, безрукий мастер и ставил. Оставил я ему аппарат на сутки, пришел, морочик шепчет, а он говорит, что на 2 зуба перепрыгнул". Знакомая до ужаса история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Монтеро хороший аппарат... С некоторыми НО.На сколько знаю - они все с постоянным полным приводом. Поэтому грамотные люди ставят раздатку с Паджерика. У большинства машин - проблема с вискомуфтой МОД.На дальних поездках задним пассажирам можно только по сочувствовать .. или сразу пристрелить.Ну и за 200 килорублей - это будет полутруп .. либо продавец баран и продаёт практически за полцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну и за 200 килорублей - это будет полутруп .. либо продавец баран и продаёт практически за полцены.Скорее всего зомби))))труп но работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Был у приятеля такой, денег сосал немеряно. Цены на запчасти Ахтунг! - Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2014 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Менять автомобиль или не менять ? - Тут уж мы только своё мнение выразить можем, а решать вы сами должны, хотя, лучшим вариантом бы было держать обе машины - и старую, и новую, две лучше, чем одна , скажу ещё вот что - и Митсубиси - достойный вариант, конкретно какую-то модель посоветовать не могу, так как вся модельная линия этих авто замечательная, вот мы ещё не выбрали, какой автомобиль приобрести, но больше всего нам понравилось авто Mitsubishi Lancer X http://autotaganka.ru/auto/lancer_x, на Автотаганке присмотрели, ещё пока выбираем, мечтаем ещё об одном авто, если так и не решим, то именно этот вариант и возьмём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ты хоть читал, что топик-стартер хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.