zimnij Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ребят, хочу поменять MK Cross 2012 года на Митсубиси Монтеро спорт 2004 года. Кто сталкивался с таким автомобилем подскажите плиз что меня ожидает кроме большого расхода топлива, почти 17 литров по городу. стоит ли вообще связываться. кузов не цветет, заменена подвеска по кругу, стартер и ген, все опоры движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 какие цели преследуешь, выбирая такой аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вместимость багажника на дальняк часто ну и бывает лес-жопа - редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ооо! Такие критерии выбора точно попадают под Монтеро. серьезно: есть много машин с объмным багажником, менее прожорливее и по свежее в годах. короче, ГЕМОРОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну а что посоветуете в пределах 200 т.р. посвежее в годах, с большим багажником и полный привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я не понимаю тебя. ты говоришь "дальняк часто". нафига ьогда полный привод?что такое "лес-жопа-редко"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 то что выезжаю в лес туда где не проедет кросс например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 и что тут непонятного? если остановился на монтерике значит нужен полный привод. и не автоматом подключаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 за 200 хороший аппарат такого класса не купишь. Он косячный стопудово. Купи ниву для леса.Желаю, чтоб твои желания совпадали с возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 аппарат хороший. у накомых буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.