Сега80 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Случайно не подскажешь, как снять заднюю панель? Не могу выдернуть она прям намертво сидит и ещё как будто склеена с задним лобовым стеклом. Думаю дернишь и стекло вырвешь!как снять не знаю! GOOGLE тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если боковую обшивку над полкой не снимать, то надо выгибать её дугой кверху, посередине. Уж слишком оно длинная. Я так снимал, выгнул и вытащил, предварительно вынул все клипсы и убрал стоп сигнал Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 как снять не знаю! GOOGLE тебе в помощьЕсли бы гугл помог я здесь неписал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если боковую обшивку над полкой не снимать, то надо выгибать её дугой кверху, посередине. Уж слишком оно длинная. Я так снимал, выгнул и вытащил, предварительно вынул все клипсы и убрал стоп сигнал Отправлено с моего Lenovo P780 через TapatalkДа был совет от pavel43rus...Полка вставлена в пазы у стекла. Когда подымешь полку(со стороны спинки) тяни её к середине кузова, по ходу движения.Попробую!Ну, а как стекло на месте осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У меня на месте осталось, никуда не делось. А вот рукожопые тонировщики когда снимали полку отломили краешек, где сквозь неё ремень безопасности проходит. Слава богу она тканью обклеена, на ней этот край и держится. Когда установлена на место и не заметно совсем. Буду шумку ложить и динамик один задний переставлять заодно и проклею стеклотканью и эбоксидкой Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да без рукожопов никуда! Лучше самому все делать. Сам сломаешь сам исправишь, и винить не кого не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 И не говори, в точку попал. Вот только кроме боковых стёкол тонировать не могу ничего, не показывали, да и фена нет, чтоб на выгнутые стёкла ложить плёнку, пришлось доверится "профи".... Эти профи машины винилом обтягивают, а тут так накосячили.... Надо было заставить их в Китай за полкой ехать Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну а теперь по теме, ранее я писал что обнаружил воду под ковриком водителя. Выкладывал фотки где и что заклеивал. Теперь же опять вода и опять под водителем. Вскрыл вчера салон, слил воду, всё протёр и оставил в гараже с обогревателем чтоб просушить. Сегодня с отцом выгнали машину. Попробовали с керхера полить в нижний левый угол стекла по ходу движения, сам был в салоне авто и увидел как потекли две струйки воды. Думал стекло, но надеялся что нет. Снял дворники, далее пластиковую накладку между капотом и стеклом, потом весь механизм дворников, далее металлическую панель которая была под механизмом дворников, она длинная от крыла до крыла. Залез в салон и вырезал всю шумку в районе педали сцепления, т.к. оттуда лилась водичка. Головой и фонариком под педали, свечу.... Места там мало. Отец полевал с полторашки чуть ниже стекла, где дренажное отверстие, куда вода стекает. И увидел откуда льётся вода. Оказывается сварной шов, не проверили, плохо замазали герметиком и плохо покрасили. ЩЕЛЬ длиной 2....2,5см и толщиной около 1...1,5мм это навид по герметику. Оттуда и бежала злощастная вода. Под капотом всё промазано а вот между листами щель высотой около 1мм и длинной 2см. Туда вода попадала и вытекала с той стороны. Тоже кусок не промазано. Фото сделал только после того как всё замазал, сразу не вспомнил. СмотримПоследняя фотка из под приборной панели, замазывал серым герметиком. Завтра контрольная проверка, получилось ли устранить течь. Завтра отпишусь.Немножко фоток по разборуhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160506/83bbb0bc22a06f9570ae5ca95a67b54f.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160506/d297902b748b133d9aab05757f91ce8a.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160506/4bca6f63f6e822a1f417d21428dc4a10.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Отличные новости течь устранена, настроение улучшилось!!!!! Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сегодня целый день шол дождь,сажусь в машину воняет сыростью.Оказалось протекает багажник,под запаской сантиметров 5 воды.Скоро поеду на то1 заодно пусть устраняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.