Sever_NV Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Афигеть, дербент сборка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 черкесск наверно, я не знаю где у нас GC6 собирают. это частая проблема марки как я заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня в Черкесске собрана Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, а сколько по времени гарантийный случай на переклейку или устранение причины течи заднего стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега80 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, а сколько по времени гарантийный случай на переклейку или устранение причины течи заднего стекла? 1 год или 20000 км пробега! Я менял когда машине было 11 месяцев и 18500км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Интересно а сколько стоит переклеить лобовуху? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 год или 20000 км пробега! Я менял когда машине было 11 месяцев и 18500кмА ты это где посмотрел? Я что то открыл сервесную как понял вообще 36 месяцев или (км не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Интересно а сколько стоит переклеить лобовуху? Отправлено с моего Lenovo P780 через TapatalkОф по любому рублей 5000 зарядят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега80 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А ты это где посмотрел? Я что то открыл сервесную как понял вообще 36 месяцев или (км не помню).сервисная книжка пункт 1.2.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 сервисная книжка пункт 1.2.3. Благодарствую! Пунктом 1.2.1 по руководствовался думал что все в ажуре. Случайно не подскажешь, как снять заднюю панель? Не могу выдернуть она прям намертво сидит и ещё как будто склеена с задним лобовым стеклом. Думаю дернишь и стекло вырвешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.