Jump to content

Шумоизоляция багажного отсека

Share

Recommended Posts

Перед майскими праздниками покатался в своем авто на заднем сидении и понял, надо сзади делать шумку. Сегодня пользуясь замечательной погодой достал остатки шумоизоляции от предыдущего автомобиля. Пара часов и пара листов плюс оставшиеся обрезки и все готово! На тишину еще не проверял.post-12162-0-29066800-1431268309_thumb.jpgСначала снял полик и лотки органайзера.    post-12162-0-74296500-1431268362_thumb.jpgОстатки шумки.post-12162-0-41205800-1431268414_thumb.jpgБлиже к аркам клеил более толстые листы.post-12162-0-70148300-1431268809_thumb.jpgПолучилось как то, вот так!post-12162-0-44108600-1431268896_thumb.jpgА это от сидений видок, прижимал обычной тряпкой, резал ножницами, ножом вырезал квадратики под крепеж. Проверю стало ли тише завтра, отпишусь обязательно! 

Сильно будет мешать?

про мешать небыло речи ... просто она плохо качества у ребят с форума трескается после 2 лет  и отслаивается ... короче надеюсь у тебя так не будет но впредь лучше снимать старую ...

Хорошо, я пальцем продавливал, она еще эластичная поэтому не тронул.

Хорошо, я пальцем продавливал, она еще эластичная поэтому не тронул.

тогда гуд .... тебе фортануло )

и как впечатления? немного шум ушел?

На улицу сегодня ни-ни... Когда делал на Нексии пол, двери и багажник, то очень помогло. И еще, когда сидел за рулем не слышал шума из багажника. Основной шум от арок.

Покатавшись после установки шумоизоляции багажника, с места водителя, не заметил разницы. Но, мои домашние оценили тишину из багажного отсека. А раз так, то проделанную работу оцениваю как положительную.

Покатавшись после установки шумоизоляции багажника, с места водителя, не заметил разницы. Но, мои домашние оценили тишину из багажного отсека. А раз так, то проделанную работу оцениваю как положительную.

А вот если скинешь обшивку багажника и проклеишь вибропластом сами арки, а обшивку с внутренней стороны упакуешь в Сплен, и, наконец, пройдешь по периметру антискрипом, наверняка испытаешь оргазм!  :ca: