Svarog Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ))) Можешь уже не замерять линеечкой!)))) Вот описание твоей магнитолы. https://market.yandex.ru/product/13890321/spec?hid=90404&track=tabs Полноценная 2-DIN магнитола, причем не самая плохая!))) Хотя, конечно, есть и получше! Но подороже...))) Я бы присмотрел себе шарманку с экраном. Все же иногда навигация бывает нужна, иногда посмотреть клипы или кино... По поводу тормозов при воспроизведении флешки: очень возможно, что виновата не магнитола, а флешка... Или формат (битрейд) файлов избыточен. Для магнитолы в машине разницы между 128кбит и 320 кбит не услышишь (при прочих равных условиях), а читать файлы меньшего объема проще для не сильного процессора...Удачи в муках выбора!)))Да уже тоже нашел. Кстати честно говоря тоже грешу на флешку. Потому как радио не глючит так. Единственное только что при долгой езде перестает отзываться на кнопки. А при смене флешки на радио, кнопка MODE с какого то перепуга выдает вкл и выкл басов. Остальные просто молчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Единственное только что при долгой езде перестает отзываться на кнопки.Очень похоже, что она просто перегревается... Это можно лечить, но если уже появилось желание ее поменять...))) Я бы поменял!))) И уж точно не на изделие фирмы SWAT!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мне тут приглянулась Kenwood DPX-3000U . Он правда без навигации но смотрится симпотно. Да и мне навигация с фильмами особо не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мне тут приглянулась Kenwood DPX-3000U .Приличный аппарат! Но вот экран все же (особенно камера заднего вида) бывает полезным...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Так ребят, давайте не будем увлекаться перечислением и обсуждением всяких разных магнитол магнитол в теме про "штатное ГУ EC7" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @KotVadim, виноват! Увлекся!)))) Тема близкая...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.