Grin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Николай Алексеевич, на мафоне кнопку Bind надо жать и на телефоне искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Григорий респект. У самого в голове вертелось, что чего-то не хватает, но ГУ у меня другое поэтому и призабыл. Вот как написано в инструкции по ГУ. Руководство пользователя ГУ Эмгранд ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Новый смартфонЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!Причины оказались две:1.-Новый смартфон.Старый ПРАВИЛЬНО настроил ещё весной,и когда садился в машину,он сразу коннектился. 2.Просто забыл весь процесс соединения,И спасибо нашему форуму,и особенно Григорию,который подсказал про кнопку Bind.Как только я нажал на неё,мафон сразу нашел смартфон,и они дружно соединились.Заработала адресная книга,и т.д.Кстати,на смартфоне мафон отображается как EMGRAND.Всем спасибо за участие и помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Да, я тоже так делаю редко, когда подвисает магнитола.... А тут что-то точно не вспомнил... Там же можно несколько прописать и переключать когда это надо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Парни подскажите такой момент. Машина стандарт . Изначально стояла заглушка вместо ГУ. Когда покупали автомобиль у дилера попросил воткнуть туда простенькую магнитолу. Соответственно эти товарищи и подвели под замену рамки . Все благополучно работает и вроде бы хрен с ним. Только старую рамку не отдали. Кони....Ну да бог с ней ... Сейчас задумался о замене магнитолы и ломаю голову как подобрать ее чтоб ГУ встало туда нормально. Просто размер этой дырки под магнитолу стандартный или ГУ с линейкой обмерять придется ? Магнитола вот такая и рамка соответственно. Может у кого такая рамка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну 2 DIN должно быть.... и по размеру вроде видно..... У меня 2 DIN, машина CVT, по внешнему виду как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вот ГУ которое стоит оно прямо точно в рамку входит. То есть его сзади рамки вставляли в отверстие. И рамка какая то фильдеперсовая. Да и магнитола то если честно подбешивать начала. Читает только флешки и радио поет. Дак вот когда играет флешка она раз в секунд 30-40 заикается. То есть проигрывание на долю а иногда на целую секунду прекращается и опять продолжается ) собака серая..... с радио такого прикола нет. Ну и главный прикол у нее это когда часа 3 в дороге она поет беспрерывно, соответственно греется и прекращает отзываться на кнопки) и хрен ты переключишь) уже мысли взять родное ГУ и рамку тут у товарищей и поставить) и забыть об этом всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Svarog, так у тебя вроде уже рамка переходная стоит на 2DIN... Проверь размеры своей магнитолы, если они соответствуют стандарту 2DIN, то можешь покупать любую двухдиновую магнитолу и ставить ее в свою рамку! Размеры тут http://electrosila.info/%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-2-din-%D0%B8-1-din Кстати, в родной рамке Эмгранда (той, которая с завода стояла) не стандартный проем! В нее не поставишь красиво любую магнитолу, только родную или заказывать из Китая... На мой взгляд, у тебя сейчас ситуация лучше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Svarog, так у тебя вроде уже рамка переходная стоит на 2DIN... Проверь размеры своей магнитолы, если они соответствуют стандарту 2DIN, то можешь покупать любую двухдиновую магнитолу и ставить ее в свою рамку! Размеры тут http://electrosila.info/%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-2-din-%D0%B8-1-din Кстати, в родной рамке Эмгранда (той, которая с завода стояла) не стандартный проем! В нее не поставишь красиво любую магнитолу, только родную или заказывать из Китая... На мой взгляд, у тебя сейчас ситуация лучше!)))Опачки ... завтра с утречка залезу с линеечкой) Благодарствую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Опачки ... завтра с утречка залезу с линеечкой)))) Можешь уже не замерять линеечкой!)))) Вот описание твоей магнитолы. https://market.yandex.ru/product/13890321/spec?hid=90404&track=tabs Полноценная 2-DIN магнитола, причем не самая плохая!))) Хотя, конечно, есть и получше! Но подороже...))) Я бы присмотрел себе шарманку с экраном. Все же иногда навигация бывает нужна, иногда посмотреть клипы или кино... По поводу тормозов при воспроизведении флешки: очень возможно, что виновата не магнитола, а флешка... Или формат (битрейд) файлов избыточен. Для магнитолы в машине разницы между 128кбит и 320 кбит не услышишь (при прочих равных условиях), а читать файлы меньшего объема проще для не сильного процессора...Удачи в муках выбора!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.