Олег2013 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет. Я тоже так делаю, всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Николай Алексеевич, формат записи точно не тот. проверь на купленном диске какой формат и сделай точно такой же. Дело в том, что ДВД-плееры не распознают видео-файлы размером более 1,36 гига и с разрешением более 720х576 точек (более старые модели - 0,99 гига, хотя есть свежие модели, понимающие до 2-х гигов, но структура диска именно в ДВД-формате видео всё-равно разбивается по 0,99) . Эти проги авторинга сами разбивают большой файл на части, и делают конвертацию в формат который понимает проигрыватель DVD -----MPEG-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Прога нейро пишет для любого привода и конвертает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Голова эмгранда прекрасно понимает RW болванки, сам записывал. А вообще если мне память не изменяет, то я где то тут находил настройки по конвертации видео для нашей головы, вечером могу пресет глянуть как я себе конвертировал, если нужно кому то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А вообще если мне память не изменяет, то я где то тут находил настройки по конвертации видео для нашей головы, вечером могу пресет глянуть как я себе конвертировал, если нужно кому то ...Я же вроде показал как нужно конвертировать. Пост №100.Или я что то не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 просто у меня точно аудио кодек не ААС использовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRNDENIS Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый день кто нибудь знает как реанимировать NV2312/41 джили мгранд люкс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Денис привет. Посмотри и внимательно почитай ЗДЕСЬ. В том числе и ссылки.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRNDENIS Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый день кто нибудь знает как реанимировать NV2312/41 джили мгранд люкс? выглядит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да мы знаем как выглядит. Я же ссылку дал где смотреть, там всё разжёвано и сложено осталось прочитать. Нажми в предыдущем сообщении на "ЗДЕСЬ" которое подчёркнуто и читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.