Grin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это уже напоминает хождение по кругу.я это с самого начала понял и не известно,встанет-ли на нашу WolfNCUвстанет, я проверял. Мне не понравилось и я вернулся к стоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Включил позицию-Информация о системе.Согласно инстукции должно высветиться номер устройства,и номер версии навигационных карт (Map Version)..А там только номер устройства,а версии карт нет.Что это может значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Включил позицию-Информация о системе.Согласно инстукции должно высветиться номер устройства,и номер версии навигационных карт (Map Version)..А там только номер устройства,а версии карт нет.Что это может значить?Дык может Китайских карт и нет.... Я так понимаю ответ на вопрос..... Навител ничего не отображает в этих режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я наивно решил,что навигации там нет.Скачал 7 дорог с прибамбасами и картами,но мафон их не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcfersonn2007 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте, так я и не пойму стоит прошивать г.у. или нет, будет навигация после прошивки или не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 После определённых манипуляций по внедрению в штатное головное устройство ТС (на свой страх и риск) Навигация будет работать. Через некоторое время активности на форуме будет доступен раздел "Своими руками" где всё подробно описано и рассказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте, так я и не пойму стоит прошивать г.у. или нет, будет навигация после прошивки или не будет??? Все работает, если делать с головой и аккуратно! У меня все работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Записал на DVD диск видеоконцерт в MP4.Но магнитола видит его как MP3(музыку играет,видео нет).Пробовал конвертировать в AVI (разных видов),MPG ,ещё в 4-5 различных видеоформатов.На компе диски играются без проблем,а этот их просто выплёвывает.Купленные видеодиски играет нормально.Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 может не закрыл диск, записал на DVD-RW а не на DVD-R некоторые не читают перезаписывающие диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Записал на DVD диск видеоконцерт в MP4.Но магнитола видит его как MP3(музыку играет,видео нет).Пробовал конвертировать в AVI (разных видов),MPG ,ещё в 4-5 различных видеоформатов.На компе диски играются без проблем,а этот их просто выплёвывает.Купленные видеодиски играет нормально.Что не так?Если делать так как я, то всегда будет все показывать: В MP-4 далее как на картинке. Я так делаю всегда и все ок.Причем хоть флешка, хоть DVD, хоть CD-R. Насчет RW не знаю, не пробовал.http://images.vfl.ru/ii/1455537625/8deba1e3/11482074.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.