Перейти к содержанию

Обсуждение штатного ГУ EC7

Dangerous
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Николай Алексеевич сказал:

Это уже напоминает хождение по кругу.

я это с самого начала понял :)

и не известно,встанет-ли на нашу WolfNCU

встанет, я проверял. Мне не понравилось и я вернулся к стоку

Включил позицию-Информация о системе.Согласно инстукции должно высветиться номер устройства,и номер версии навигационных карт (Map Version)..А там только номер устройства,а версии карт нет.Что это может значить?

В 23.01.2016 в 16:50, Николай Алексеевич сказал:

Включил позицию-Информация о системе.Согласно инстукции должно высветиться номер устройства,и номер версии навигационных карт (Map Version)..А там только номер устройства,а версии карт нет.Что это может значить?

Дык может Китайских карт и нет.... Я так понимаю ответ на вопрос..... Навител ничего не отображает в этих режимах.

Я наивно решил,что навигации там нет.Скачал 7 дорог с прибамбасами и картами,но мафон их не видит.

Здравствуйте, так я и не пойму стоит прошивать г.у. или нет, будет навигация после прошивки или не будет??? :ce:

После определённых манипуляций по внедрению в штатное головное устройство ТС (на свой страх и риск) Навигация будет работать. Через некоторое время активности на форуме будет доступен раздел "Своими руками" где всё подробно описано и рассказано.

В 02.02.2016 в 13:18, mcfersonn2007 сказал:

Здравствуйте, так я и не пойму стоит прошивать г.у. или нет, будет навигация после прошивки или не будет??? :ce:

Все работает, если делать с головой и аккуратно! У меня все работает!!!

Записал на DVD диск видеоконцерт в MP4.Но магнитола видит его как MP3(музыку играет,видео нет).Пробовал конвертировать в AVI (разных видов),MPG ,ещё в 4-5 различных видеоформатов.На компе диски играются без проблем,а этот их просто выплёвывает.Купленные видеодиски играет нормально.Что не так?

может не закрыл диск, записал на DVD-RW а не на DVD-R некоторые не читают перезаписывающие диски.

Записал на DVD диск видеоконцерт в MP4.Но магнитола видит его как MP3(музыку играет,видео нет).Пробовал конвертировать в AVI (разных видов),MPG ,ещё в 4-5 различных видеоформатов.На компе диски играются без проблем,а этот их просто выплёвывает.Купленные видеодиски играет нормально.Что не так?

Если делать так как я, то всегда будет все показывать: В MP-4 далее как на картинке. Я так делаю всегда и все ок.

Причем хоть флешка, хоть DVD, хоть CD-R. Насчет RW не знаю, не пробовал.

http://images.vfl.ru/ii/1455537625/8deba1e3/11482074.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...