Serenkii 161 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Ewgen72,Если судить по сайту 4pna,то как раз получается что вся прошивка и делается под GPS-модуль,вся винда. Вот здесь прошивки под наш модуль http://u-blox.com/en/firmware/gps-modules-firmware/u-blox-5-firmware.html , а здесь как сделать uSB-дата кабель http://forum.x-drivers.ru/?showtopic=3783 здесь программа для прошивки модуля http://ec-mobile.ru/software/ здесь PDF по модулю с описание дата-шина http://ec-mobile.ru/user_files/File/u-blox/LEA-5x_HardwareIntegrationManual.pdf Дерзай!Я тоже выписал USB-контролер для прошивки,буду пробовать,перешиваться.Главное чтобы там не было китайской нав.системы что зашита у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 и где там глонасс? указан только галилео европейский который ещё в зачаточном состоянии. нет смысла в прошивке блока под мифическую систему навигации, только глюков добавитсяесли быть точным то наш блок LEA-5A-0-003 которого там в списке нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 если быть точным то наш блок LEA-5A-0-003 которого там в списке нетНадо порыться,где то я видел прошивку под глонасс.Да и по-моему для него нужна другая антенна или совместимая с GPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как я понял поддержка глонасса в модулях u-blox идет начиная с 6 серии а у нас 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Serenkii 161,когда заимеешь дата кабель и останется желание что-то сделать с магнитолой. напиши. Я на сайте производителя процессора нашего аппарата нашел утилиту для снятия и заливки назад прошивки. можно попробовать сделать образ прошивки для восстановления кирпичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsandiel Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ребят , простите за возможный глупый вопрос , дамп у кого нибудь есть ‽ если да скиньте ; или хотя бы если кто смог зайти в ос ; скинуть дампы nand и resident flash попробую ковырнуть , и да - знаю точно что можно каким то неизвестным методом зайти в основную память ; если кто знает расскажите как ; на многих форумах пишут об этом все описывают что это сделали но никто не говорит как именно , я относительно неплохо плаваю в среде разработки WinCE SDK 5/6 1rd 2rd 3rd edition ; мне хоть как нибудь ; или хотя бы апдейт дайте ; нашел на одном сайте на яндекс диск , но к сожалению автор удалил архив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Файлы апдейта смогу выложить только через неделю... Сейчас не дома, на пляже...)))) Если никто раньше не выложит, напомни мне в личку, а то могу забыть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вот апдейт который я себе ставил, попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте форумчане!Может быть у кого-нибудь завалялась штатное полностью рабочее ГУ от люксового хетчбека/кто менял на покупное/на продажу?Куплю по разумной цене.Писать в личку.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем036 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здраствуйте все, подскажите плиз а на люксе кто-нибудь ставил камеру заднего вида? Если ставил поделитесь ссылкой пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.