Jump to content

На нейтральной передачи крутятся ШРУСы джили мк

Share

Recommended Posts

При включении нейтральной передачи крутятся ШРУСы , Как это исправить ?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, господа модераторы! Вам-бы всё хиханьки, да хаханьки! Человек ПЕРВЫЙ раз обратился за помощью, а ВЫ его так встретили!? Может обидеться и уйдёт от НАС!

При включении нейтральной передачи крутятся

Александр, Если авто "висит" это нормально. ШРУС- Шарнир Равных Угловых Скоростей в просторечии- граната.

При включении нейтральной передачи крутятся шуруфы , Как это исправить ?

Если имелись ввиду ШРУС-ы, как подсказывают выше, то встречный вопрос: машина стоит на месте, двигатель заведен - и в это время ШРУСЫ крутятся?

Иль я чего-то недопонял?

Если имелись ввиду ШРУС-ы, как подсказывают выше, то встречный вопрос: машина стоит на месте, двигатель заведен - и в это время ШРУСЫ крутятся?

Иль я чего-то недопонял?

Да вы все правильно поняли. Можете чем-то помочь?

Да вы все правильно поняли. Можете чем-то помочь?

это норма, не бойся.

Наружный шрус жестко соединен с колесом, а внутренний шрус жестко соединен с наружным шрусом. Если один из них крутится, то должно крутится колесо. Вопрос: как тогда должна стоять машина на месте, если крутится колесо? А если крутится один шрус(внутренний), то он попросту развалился и все шарики вылетели наружу, если они там остались, то скорее всего должно было заклинить, а не свободно крутиться.

вывеси колесо, заведи движок, подойди к вывешенному колесу и просто останови его рукой. колесо остановит свое вращение. Вот так машина стоит на месте с заведеным движком.

Naumec сказал(а) 06 Май 2015 - 22:30: Если имелись ввиду ШРУС-ы, как подсказывают выше, то встречный вопрос: машина стоит на месте, двигатель заведен - и в это время ШРУСЫ крутятся? Иль я чего-то недопонял? Да вы все правильно поняли. Можете чем-то помочь?

Так и не понял, машина стоит на 4-х колёсах на земле? Или всё-таки колёса висят? Хотя-б передние? 

Я тоже не понял до конца при каких условиях у него крутятся ШРУСы ..

При включении нейтральной передачи крутятся ШРУСы , Как это исправить ?

автомобиль самостоятельно, не на буксире, может ездить? если ДА - то все нормально