jesenesek Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да ладно тут нормальный народ собрался . Всегда и во всем может помоч. Просто скорее всего всех зацпило то что у тебя вначале написано -Много читал отзывы, прикидывал, что же можно купить в наших валютных реалиях, да ещё и по-выше, и что бы расход по-ниже.. Выбор пал на МК Cross.- а в итоге если ты много читал то твои вопросы как то не совпадают . Просто если много читать отзывы то все эти вопросы обычно обсуждаются и способы их лечения тоже. Вот все и подумали что ты просто очередной хаятель китайского автопрома. Ну а если ты нормальный то со временем сам станешь так же обижаться =) Просто все любят своих жулек =) а я как люблю аж с 8года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetblondinka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а я как люблю аж с 8года....Присоединяюсь...я тоже полюбила малышку за год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.