Перейти к содержанию

Смоленск MK Cross

Z.Art
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

jesenesek сказал:

Так он не может даже форсунку почистить
Женя. Я не думаю, что за это нужно осуждать. У всех людей разная приспособленность к жизни и её проблемам: кто паяльник в руках не держал, кто в математике, кто в химии или программировании не силен. Некоторые ключа гаечного в руках не держали, а другие по окончании 11-ти классов так писать и не умеют. Все мы не безгрешные! Z.Art видимо надеялся, что новая машина будет на 100% идеал и к советам по проверке при покупке подошел легкомысленно, ведь все это описывалось на форуме, а ему все сразу досталось. Кому-то и в Yaguar-е не всё нравится. Давайте все поможем, кто чем может, Возможно и отношение к машине у него изменится.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если негатив сформировался,уже не помочь.

Я так думаю, если машина сразу не нравится, то лучше продать... я больше года катаюсь(я 2 хозяин, машина 12 года) одни положительные эмоции, а сверчки и омывайки это мелочи, форум тебе в помощь. На все вопросы есть ответы. Здесь много УВАЖАЕМЫХ людей которые не бросят в беде...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Сергей, добрый ты и все правильно пишешь. Только все, видимо, сделали стойку, как пойнтер на куропатку, (в том числе и я) на фразу "не скажет ни одного доброго слова". Слишком смело для первого поста, не находишь?

В 10.05.2015 в 16:53, blondefob сказал:

Сергей, добрый ты и все правильно пишешь. Только все, видимо, сделали стойку, как пойнтер на куропатку, (в том числе и я) на фразу "не скажет ни одного доброго слова". Слишком смело для первого поста, не находишь?

Прочти его первое сообщение ,внимательно!!!со стороны людей с форума(я катаюсь на geely с 2008 года) какое может быть к нему отношение если с первого момента катит на geely,похож на троля или на человека неудачно купившего авто.

Евгений, так и я про то самое! 

В 10.05.2015 в 17:11, blondefob сказал:

Евгений, так и я про то самое! 

Я  Сереге хотел процитировать,получилось тебе...))) эт какой то вызов со стороны Z.Art

jesenesek сказал:

похож на троля
Если троль, то долго здесь не продержится.

В 10.05.2015 в 06:13, Джильбарс сказал:

Женя. Я не думаю, что за это нужно осуждать. У всех людей разная приспособленность к жизни и её проблемам: кто паяльник в руках не держал, кто в математике, кто в химии или программировании не силен. Некоторые ключа гаечного в руках не держали, а другие по окончании 11-ти классов так писать и не умеют. Все мы не безгрешные! Z.Art видимо надеялся, что новая машина будет на 100% идеал и к советам по проверке при покупке подошел легкомысленно, ведь все это описывалось на форуме, а ему все сразу досталось. Кому-то и в Yaguar-е не всё нравится. Давайте все поможем, кто чем может, Возможно и отношение к машине у него изменится.

Совершенно верно. У меня несколько иные интересы в жизни. Спасибо за понимание и поддержку. Бум разбираться)

Да ладно тут нормальный народ собрался . Всегда и во всем может помоч. Просто скорее всего всех зацпило то что у тебя вначале написано -Много читал отзывы, прикидывал, что же можно купить в наших валютных реалиях, да ещё и по-выше, и что бы расход по-ниже.. Выбор пал на МК Cross.- а в итоге если ты много читал то твои вопросы как то не совпадают . Просто если много читать отзывы то все эти вопросы обычно обсуждаются и способы их лечения тоже. Вот все и подумали что ты просто очередной хаятель китайского автопрома. Ну а если ты нормальный то со временем сам станешь так же обижаться =) Просто все любят своих жулек =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...