fastmen Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Добрый день! Задумался о приобретении новых дисков в замен стандартным. На просторах интернета нашел:Параметры модели Крепление колеса (PCD): 4*100 Вылет (ET): 40 Ступичное отверстие (DIA): 54.1 Крепеж: Гайка 12/1.5Так же имеется вот такие сведения:Рекомендации по подбору дисковЗаводские оригинальные 6*15 PCD 4*100 ET40 DIA54.1Рекомендуемые как замена 6.5*15 PCD 4*100 ET45 DIA54.1Тюнинг 6.5*16 PCD 4*100 ET40 DIA54.1Выбрал в магазине интересующие диски, поставили диск PCD 4*100 ET45 DIA54.1, но побоялся брать из-за того что если одеть резину чтобы скат не терся об стойку итд... Отзовитесь кто с какими параметрами диски ставили, и с какой резиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вылет в пределах 35-42 ... 6,5" ширины - нафига? резину максимум 195 можно ... да и не советовал бы я 195 ставить ... в допусках по резине на нашу машину есть только один размер - 185/60 R15 .. а для этой резины хватит диска с шириной 6" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вылет ET45 это для Соляриса, нам надо в идеале ET 35-40. А таких дисков дешёвых очень мало,когда я себе присматривал,дешевле 4 т.р за диск не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня вылет 45 на штампах. Зимняя резина штатного размера. Не шоркает нигде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Значит можно ставить,а мне сказали что будет скрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Значит можно ставить,а мне сказали что будет скрести.я б не стал столь категорично заявлять, что можно ... 195-я резина на родных литых дисках шоркает при полном повороте руля, хоть и не сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Такая тема была на мк несколько лет назад. У кого то шоркало, у кого то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 195-я резина на родных литых дисках шоркает при полном повороте руля, хоть и не сильно У меня 185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А таких дисков дешёвых очень мало,когда я себе присматривал,дешевле 4 т.р за диск не нашёл.Сегодня за 4 литых диска хотели 10т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У нас с МК одинаковые диски. По МК есть целая тема. Почитайте http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/62-vybor-diskov-dlia-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.