fastmen Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый день! Вторую неделю обкатываю новый автомобиль и столкнулся с проблемой открытия капота, одному никак не открыть капот. В салоне нажимаю ручку для разблокирования замка капота, капот не приподнимается. Если только второй человек не стоит возле капота и рукой не приподнимет капот одновременно как только я нажму ручку в салоне. Кто столкнулся с такой же проблемой, отзовитесь. Может у кого то есть идеи как решить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 К дилеру, пусть регулирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Попробуй выкрутить резиновые отбойники по бокам капота. Мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня та же проблема капот открывается если отжата ручка в кабине, началось это не давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 отрегулировать и смазать, на замок много грязи попадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Попробуй выкрутить резиновые отбойники по бокам капота. Мне помогло.Пробовал выкручивать, толку нет. отрегулировать и смазать, на замок много грязи попадает Замок чистый, грязи нет. Машине всего две недели. Только как его отрегулировать, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На регулировку съезди к официалам, и пусть обязательно смажут замокИ сначала посмотри, может быть просто пружина на замке слетела или сломалась. Та, которая саму защелку тянет, она такая достаточно большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Наверно так замок 'отрегулировали' чтобы капот не дребезжал,на моей капот открывался хорошо,но было слышно дребезжание когда двиг прогревался по холоду на холостых оборотах. Сначала попробовал подмотать изоленту на скобу(на капоте) помогло,но изоленты хватало на пару раз открыть капот,потом намотал на 1.5 оборота полоску жести ( с банки) и проблема ушла: и капот нормально открывается и дребезга нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И сначала посмотри, может быть просто пружина на замке слетела или сломалась. Та, которая саму защелку тянет, она такая достаточно большая.Пружина большая не слетела и не сломалась, она вообще никак не реагирует на нажатие ручки в салоне. При нажатии отверткой на механизм удерживающий капот пружина двигается. Скорее всего трос не натянут, я уже даже не знаю на что грешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Да подъедь в любую СТО и попроси посмотреть/подрегулироватьА большая пружина и не должна реагировать на рычажок открытия, она нужна только чтоб приподнимать капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.