jesenesek Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Паша каждый гуляет по бюджету))) Но 120т.р. для Крыма -это просто космос. Жена с сестрой и племянецей (14 лет) ехала в Крым. 45 т.р. с собой. С головой хватает . Имея 120 т р В Крыму как блин Киркоров ходить можно.Все равно не тот уровень......не спорьте каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ага, от тебя дальше до Крыма, чем от меняКрым принципе не рассматривали,хотели в Анапу,или Лазаревское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вы пиз.....сь что ли, я за 40 отдыхаю четвертый год. Мои траты: 1 - 8-12 т.рэ на бензин 2 - 8-15 т.рэ на жильё 3 - 10-15 т. рэ на питание и алкоголь. И это я, жена, сын (11 лет) и пес Такса. Это на сколько дней расчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сейчас сделал расчет на Букинге по Ялте- ужаснах! По моим вводным мне отдых там обойдется от 180 тыр на 10 дней... Сейшелы блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это на сколько дней расчет?9-10. 300-450 рэ за человека в сутки по ЯлтеЗа чем, там не кто не отдыхает, смотри соседние посёлки и города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ага, от тебя дальше до Крыма, чем от меняНе дальше, а дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Крым принципе не рассматривали...И очень даже зря... Знаю людей "больных" Крымом. А от "любви" к ККК можно заболеть только дисбактериозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 9-10. 300-450 рэ за человека в сутки Паш, моё имхо не уложишься нынче. Отпишись потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Все равно не тот уровень......не спорьте каждому своёТут действительно про "уровни" всё непросто... Кому то прикалывает выйти из аэроплана, напялить на себя пластиковый браслет и ходить строем на обед, ужин и т.д... А кто-то даже заселившись в гостевой дом VIP- класса (в Крыму полно таких) по цене даже может дороже Турецкой, утром выбежит на пляж ("раньше встанешь - лучше на берегу ляжешь"), наступишь спросони в тёплое, оставленое коровой из дома напротив, заскочишь в ларек за чебуреками и айда между телами разного калибра своё греть... РАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 моё имхо не уложишься нынчеКонечно отпишусь, я не хочу Эконом и если будет больше финансов, то буду желать лучшего.Весной в обще не рассчитывал на отдых, но всё же на собирал копейки.Вот смотрим, разве дорого? https://feodosia-leto.com/kvartiry/feodosiya/kvartira-v-feodosii-na-bulvare-starshinova-8https://feodosia-leto.com/kvartiry/feodosiya/chastnyy-sektor-na-chernomorskoy-naberezhnoy-v-feodosii В общем смотри, ройте инет, много хорошего и не дорого.Да, не всё включено, за то печень сохранится Я хочу свободы! Захотел съездить - поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.