Desperado Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Планируем тюлений отдых с вылазками. Я бы ессно предпочел ЮБК, но ребенок...Думаю на ЮБК в это время холоднее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Думаю на ЮБК в это время холоднее..Не понял, чем южнее- тем теплее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 там море глубже- вода холоднее+ горы- климат другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Планируем тюлений отдых с вылазками. Я бы ессно предпочел ЮБК, но ребенок...Думаю на ЮБК в это время холоднее.."Тюлениться" везде хорошо, лишь бы соседи подходящие попались и дискотека неблизко, как например когда то "Казантип" в Поповке... Интересно "тюленей" с нудистских пляжей в теперь Российском Крыму не гоняют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В середине июня стартую в Крым.Кто сдает жильё, кто посоветует место?Хотим на двух взрослых, ребенка 11 лет и пса (Такса, не грызет мебель, не гадит), до 1000 в сутки.Это четвертая ходка на Джили МК на юг, с северной части России. И пусть говорят, что китайские машины одноразовые, за то не ломаются и не подводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 до 1000 - это скорее всего будет только частный сектор , а в каком городе посёлке это уже нужно зарание определяться .хорошо везде , мест хорших очень много на любой вкус (не советую побережье р-она Николаевки - Саки -- после обеда море почти всегда штормит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я не прошу пансионаты, частный сектор или квартира.То есть запад ЮБК отпадает получается?В России тоже кризис и мало финансов, жене уменьшили зарплату - из-за присоединения Крыма к России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Посмотри под Севастополем Орловка. Поговри с супругой, если что дам телефон по жилью приятеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хотим на двух взрослых, ребенка 11 лет и пса (Такса, не грызет мебель, не гадит), до 1000 в сутки.Это койко-место или сейчас такие цены в Крыму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Цены 200 рэ и выше за человека или 500 и выше за комнату.Я планирую 1000 за комнату в сутки или до 350 рэ на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.