Donbass6969 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И тож за денюжку ? За твёрдую валюту! Не путать с северо-американскими банковскими билетами. Твёрже Русской 0,5 в мире нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Может наскребу по сусекам на отдых.А кроме Юры, кто нибудь предлагает отдых?Интересует всё, длительность 9-11 дней. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что, ни кто не предлагает отдых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Писсемист, вы батенька! У мну 3.600 в один конец выходит. В одни руки рулЮ и ребёнок маленький, так что две ночёвки полюбому Правда до этого пОсуху ездил. Так что на машинке и только на ней!!!Я чет очкую с 2 мя детьми 2 и 5 лет,пока с Новотроицка до Орска доедим ,а это 10 км мозг выносится конкретно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 3600? у меня всего 2600, так я с севера еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я до анапы ездил 2700 в одну сторону, нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Летим в Крым в конце августа, в составе 4+1 (ребенку год и десять месяцев)на 10 дней, где посоветуете остановиться?Думаем в Евпаторию, Судак или Феодосию.Может тут есть акулы курортного бизнеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ребенку год и десять месяцевТогда нужен песок или ракушник, Феодосия подходит, а вот Судак наверно нет.Тут многое зависит от кошелька, ЮБК лучше, но дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 3600? у меня всего 2600, так я с севера еду Типа я как рыбак "приврал"???? Даже Яндекс, который ведёт "напрямки" (например через Казахстан) и то 3 тыс к.м. насчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ... где посоветуете остановиться?А это смотря какой отдых вы планируете. Я вот, например " остановиться" в Крыму ну никак не могу себе позволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.