Yurich 56 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сейчас сделал расчет на Букинге по Ялте- ужаснах! По моим вводным мне отдых там обойдется от 180 тыр на 10 дней... Сейшелы блин...А вот я никогда так не делал. "Срослось" с отпуском, загрузились в машину, доехали, приехали, в карту с закрытыми глазами ткнули и катишься по улицам, самый красивый дом выбираешь. Выбрал, в калитку постучал, ну и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @pavel43rus, значит на Фео целишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 значит на Фео целишься?Там понравилось, вечером не скучно, есть где погулять, море чистое, есть пляжи с галькой, песком, ракушником и "золотые пляжи", после шторма нет водорослей на пляже.Да и город трех ветров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Твой отчёт уже "на чемоданах" мне читать придётся, если не форс-мажор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Стартую в выходные или понедельник и отчет будет 17-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Стартую в выходные или понедельник и отчет будет 17-18.Тогда нормал. Я к переправе раньше 07.07 не выберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я уже вернусь домой.Напишу места желательные для посещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Решили, Крым отменяется! Летим в Адлер, билеты куплены, жилье забронировано. Крымчанам успехов, развития и процветания, все в ваших руках и только, на царя не стоит надеется собственно как и на государство, они вам не помогут если вы не поняли еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ... они вам не помогут если вы не поняли еще...Ну чего уж ты так! Значит будем мы, отдыхающие помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Отдыхающие вряд ли помогут! Народ голосует кошельком, а платить за убитую постсоветскую инфраструктуру- мазохизм. У родственника сеть авиакасс, ажиотажа на Крым не наблюдает, по сравнению с прошлым годом продажи в ту степь уменьшились более чем в половину. В тот же Сочи билеты уходят на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.