Desperado Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Планируем тюлений отдых с вылазками. Я бы ессно предпочел ЮБК, но ребенок...Думаю на ЮБК в это время холоднее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Desperado сказал: Думаю на ЮБК в это время холоднее..Не понял, чем южнее- тем теплее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 там море глубже- вода холоднее+ горы- климат другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 25.05.2015 в 17:51, Desperado сказал: Планируем тюлений отдых с вылазками. Я бы ессно предпочел ЮБК, но ребенок...Думаю на ЮБК в это время холоднее.."Тюлениться" везде хорошо, лишь бы соседи подходящие попались и дискотека неблизко, как например когда то "Казантип" в Поповке... Интересно "тюленей" с нудистских пляжей в теперь Российском Крыму не гоняют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В середине июня стартую в Крым.Кто сдает жильё, кто посоветует место?Хотим на двух взрослых, ребенка 11 лет и пса (Такса, не грызет мебель, не гадит), до 1000 в сутки.Это четвертая ходка на Джили МК на юг, с северной части России. И пусть говорят, что китайские машины одноразовые, за то не ломаются и не подводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 до 1000 - это скорее всего будет только частный сектор , а в каком городе посёлке это уже нужно зарание определяться .хорошо везде , мест хорших очень много на любой вкус (не советую побережье р-она Николаевки - Саки -- после обеда море почти всегда штормит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я не прошу пансионаты, частный сектор или квартира.То есть запад ЮБК отпадает получается?В России тоже кризис и мало финансов, жене уменьшили зарплату - из-за присоединения Крыма к России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Посмотри под Севастополем Орловка. Поговри с супругой, если что дам телефон по жилью приятеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В 30.05.2015 в 19:58, pavel43rus сказал: Хотим на двух взрослых, ребенка 11 лет и пса (Такса, не грызет мебель, не гадит), до 1000 в сутки.Это койко-место или сейчас такие цены в Крыму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Цены 200 рэ и выше за человека или 500 и выше за комнату.Я планирую 1000 за комнату в сутки или до 350 рэ на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.