KOPCAP_MCK Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем доброго времени суток. Если кто знает темку с решением проблемы кинте ссылку, а то чет не нашел. Ситуация следующая.Не работают поворотники спереди в фарах, при этом в зеркалах и сзади работают, аварийка тоже работает, но в фарах лампы не моргают. Как последовательно решить проблему? Где предохранитель на поворотники? А то на схеме только предохранитель аварийки нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Частота моргания стала чаще? Под торпедой проверь разъёмы, где то нет контакта( в районе левого колена, когда сидишь за рулем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Частота моргания стала чаще? Под торпедой проверь разъёмы, где то нет контакта( в районе левого колена, когда сидишь за рулем).да частота моргания чаще. А подробнее где разъем? Там где диагностический разъем или торпеду снимать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не знаю точно, выше предохранителей стоит блок ЦБУ, в нём реле поворотов и из него идут провода на лампы вперед и назад.(зелёно-черный и зелёно-белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не знаю точно, выше предохранителей стоит блок ЦБУ, в нём реле поворотов и из него идут провода на лампы вперед и назад.(зелёно-черный и зелёно-белый)спасибо, завтра посмотрюНе знаю точно, выше предохранителей стоит блок ЦБУ, в нём реле поворотов и из него идут провода на лампы вперед и назад.(зелёно-черный и зелёно-белый)и снова ты мне помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Для инфы, можешь посмотреть фото у меня в http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Посмотрел знакомый электрик, напряжение на поворотники идет но слабое, говорит недостаточно для ламп. В ЦБУ нашел проводки прозвонил, говорит нормально все. В общем прямая дорога мне в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 напряжение на поворотники идет но слабое, Так происходит из-за плохих (или окисленных) контактов проводки! (Электрик должен знать и исправить!) И,к стати, из ЦБУ выходят только 2 провода (левый и правый) А разветвление перёд-зад дальше. И ещё, габариты в фарах светят хорошо? (если НЕ светодиоды!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Возможно масса плохая на фарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Возможно масса плохая на фарах тогда должны были возникнуть проблемы и со светом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.