Перейти к содержанию

проблема с поворотами (схожую проблему не нашел)

KOPCAP_MCK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Если кто знает темку с решением проблемы кинте ссылку, а то чет не нашел. Ситуация следующая.
Не работают поворотники спереди в фарах, при этом в зеркалах и сзади работают, аварийка тоже работает, но в фарах лампы не моргают. Как последовательно решить проблему? Где предохранитель на поворотники? А то на схеме только предохранитель аварийки нашел

Частота моргания стала чаще? Под торпедой проверь разъёмы, где то нет контакта( в районе левого колена, когда сидишь за рулем).

В 28.04.2015 в 18:12, pavel43rus сказал:

Частота моргания стала чаще? Под торпедой проверь разъёмы, где то нет контакта( в районе левого колена, когда сидишь за рулем).

да частота моргания чаще. А подробнее где разъем? Там где диагностический разъем или торпеду снимать нужно?

Не знаю точно, выше предохранителей стоит блок ЦБУ, в нём реле поворотов и из него идут провода на лампы вперед и назад.(зелёно-черный и зелёно-белый)

В 28.04.2015 в 18:42, pavel43rus сказал:

Не знаю точно, выше предохранителей стоит блок ЦБУ, в нём реле поворотов и из него идут провода на лампы вперед и назад.(зелёно-черный и зелёно-белый)

спасибо, завтра посмотрю

В 28.04.2015 в 18:42, pavel43rus сказал:

и снова ты мне помог

Для инфы, можешь посмотреть фото у меня в http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/

Посмотрел знакомый электрик, напряжение на поворотники идет но слабое, говорит недостаточно для ламп. В ЦБУ нашел проводки прозвонил, говорит нормально все. В общем прямая дорога мне в сервис

KOPCAP_MCK сказал:

напряжение на поворотники идет но слабое,
Так происходит из-за плохих (или окисленных) контактов проводки! (Электрик должен знать и исправить!) 

И,к стати, из ЦБУ выходят только 2 провода (левый и правый)  А разветвление перёд-зад дальше. И ещё, габариты в фарах светят хорошо? (если НЕ светодиоды!)

Возможно масса плохая на фарах

jesenesek сказал:

Возможно масса плохая на фарах

тогда должны были возникнуть проблемы и со светом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...