trojn78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет Rainbov.67, что вы привязались к теме. Коль тема не гоже , то и закрывать ее пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не к теме я не привязался просто ответил всем по чуть чуть вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Надо завтра посмотреть и барсетку и ключ свечной........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да набор должен быть по-любому в каждой машине!если его нет, значит сперли)))хотя инструмент там беспонтовый)))а свечник просто ржак))им можно открутить свечу, а закрутив его со свечи не снять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да набор должен быть по-любому в каждой машине!если его нет, значит сперли)))хотя инструмент там беспонтовый)))а свечник просто ржак))им можно открутить свечу, а закрутив его со свечи не снять))) А ты скотчем обматай и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sergeevich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хм...интересная тема...у меня кроме домпкрата балонника и аварийки нету ничего...недавно задумался как буксировать машину...болта буксировочного тоже нету...может кто подскажет что за резьба там..или фотку выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Viktor SergeevichНа то место куда вкручивается буксировочный болт, накидываешь петлю из этого же троса и буксируешь куда надо. Только петлю получше сделать надо, с каким нибудь морским узлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sergeevich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 такая мысль приходила в голову)даже думал крюк какой нибудь скрутить) но неужели этих болтов несуществует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc goreloe Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня балоник, отвертка и дешевые пасотижи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc goreloe Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Viktor Sergeevich завтра могу прислать размеры болта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.