trojn78 Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 Какой ключ покупать(свечной) в магазине. У меня не было в комплекте(а может и должно было). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oberst727 Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 посмотри в багажнике где запаска я сам обалдел там и мини комплект кожзамовой барсетке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trojn78 Posted December 5, 2009 Author Report Share Posted December 5, 2009 Так ключ идет с машиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 Какой ключ покупать(свечной) в магазине. У меня не было в комплекте(а может и должно было). Вот теперь в правельном разделе,если у вас по какимто причинам не оказалось этого наборчика инструментов,то вам нужен длинный трубный свечной ключ на 16,в головке ключа имеется резинка,для того чтобы свеча не выподала когда вы её будите вынимать из колодца и хочу сразу предупредить,что в начале перед тем как вытащить свечной колпак из колодца,то надо в начале расцепить броне-провода с направляющих застёжек,чтобы вы не чего не порвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oberst727 Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 у меня свечник, балонник, фаркоп и хренотень в виде головок, отвертки, плоскоебцев и т. д.в барсетке с логотипом geely Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима2527333 Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 а меня по всей видимости на эту фигню кинули..... хорошо хоть запаску оставили!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rydol Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 Какой ключ покупать(свечной) в магазине. У меня не было в комплекте(а может и должно было). Вот теперь в правельном разделе,если у вас по какимто причинам не оказалось этого наборчика инструментов,то вам нужен длинный трубный свечной ключ на 16,в головке ключа имеется резинка,для того чтобы свеча не выподала когда вы её будите вынимать из колодца и хочу сразу предупредить,что в начале перед тем как вытащить свечной колпак из колодца,то надо в начале расцепить броне-провода с направляющих застёжек,чтобы вы не чего не порвали. чё то я вот сейчас не понял о чем речь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 чё то я вот сейчас не понял о чем речь.. А ключе свечном ,который должен быть в наборе инструмента вместе с машиной или приобрести его отдельно и как правильно вытаскивать колпачки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 у меня свечник, балонник, фаркоп и хренотень в виде головок, отвертки, плоскоебцев и т. д.в барсетке с логотипом geely Блин, похоже моя барсетка сейчас в гараже у кого-то из дилеров! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Letlux Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 у меня свечник, балонник, фаркоп и хренотень в виде головок, отвертки, плоскоебцев и т. д.в барсетке с логотипом geely Блин, похоже моя барсетка сейчас в гараже у кого-то из дилеров! Хамство, наглежь, грабежь, воровство... отадйте мне барсетку... Что в ней еще интересного есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts