sam Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Не переживайте парни, у меня хоть и был данный наборчик в барсеточке (без свечного ключа кстати), сам по себе он не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 sam, тут сам факт того что нас НАГРЕЛИ заставляет кипеть г... в ...опе праведным гневом ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Покипели, пар спустили и .... :P Вернуть пропажу шансов нет, аль не прав?? :'( :'( :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 есть, как-нибудь пройдусь по автосалонам и погляжу какие у них там запаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Извините, я нашел свой ключик свечной.(только шума наделал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Правильно сделал, теперь мы знаем, что надо поискать, может и нам повезёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а меня по всей видимости на эту фигню кинули.....хорошо хоть запаску оставили!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D И меня киданули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Набор в барсетке всё-равно полезный, но ключ один у меня уже сломался - значит родной, китайский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Набор в барсетке всё-равно полезный, но ключ один у меня уже сломался - значит родной, китайский))) ФИРМЕННЫЙ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst727 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 там и отвертка с головками по ходу одноразовая . мелочь но один хрен приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.