trojn78 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Какой ключ покупать(свечной) в магазине. У меня не было в комплекте(а может и должно было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst727 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 посмотри в багажнике где запаска я сам обалдел там и мини комплект кожзамовой барсетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Так ключ идет с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Какой ключ покупать(свечной) в магазине. У меня не было в комплекте(а может и должно было). Вот теперь в правельном разделе,если у вас по какимто причинам не оказалось этого наборчика инструментов,то вам нужен длинный трубный свечной ключ на 16,в головке ключа имеется резинка,для того чтобы свеча не выподала когда вы её будите вынимать из колодца и хочу сразу предупредить,что в начале перед тем как вытащить свечной колпак из колодца,то надо в начале расцепить броне-провода с направляющих застёжек,чтобы вы не чего не порвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst727 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 у меня свечник, балонник, фаркоп и хренотень в виде головок, отвертки, плоскоебцев и т. д.в барсетке с логотипом geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а меня по всей видимости на эту фигню кинули..... хорошо хоть запаску оставили!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Какой ключ покупать(свечной) в магазине. У меня не было в комплекте(а может и должно было). Вот теперь в правельном разделе,если у вас по какимто причинам не оказалось этого наборчика инструментов,то вам нужен длинный трубный свечной ключ на 16,в головке ключа имеется резинка,для того чтобы свеча не выподала когда вы её будите вынимать из колодца и хочу сразу предупредить,что в начале перед тем как вытащить свечной колпак из колодца,то надо в начале расцепить броне-провода с направляющих застёжек,чтобы вы не чего не порвали. чё то я вот сейчас не понял о чем речь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чё то я вот сейчас не понял о чем речь.. А ключе свечном ,который должен быть в наборе инструмента вместе с машиной или приобрести его отдельно и как правильно вытаскивать колпачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 у меня свечник, балонник, фаркоп и хренотень в виде головок, отвертки, плоскоебцев и т. д.в барсетке с логотипом geely Блин, похоже моя барсетка сейчас в гараже у кого-то из дилеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 у меня свечник, балонник, фаркоп и хренотень в виде головок, отвертки, плоскоебцев и т. д.в барсетке с логотипом geely Блин, похоже моя барсетка сейчас в гараже у кого-то из дилеров! Хамство, наглежь, грабежь, воровство... отадйте мне барсетку... Что в ней еще интересного есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.