Donbass6969 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Народ , предлагаем место встречи . Время терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 тяжело сейчас что-либо планировать. Если встреча с выездом. то даж не знаю когда я смогу, а если с чаем поболтать, так в любой день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Скорее просто на "чаёк" и можно с собой мясца прихватить. На майские? Место можешь подсказать? Прозвучало несколько вариантов. На этой неделе выпишем все предложенные места и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 и так, наконец-то побывал в Керчи встречался клубнем Teddy (я его знаю под таким ником, тут не помню как он зовется). По пути заехал в гости не к одноклубню, но к владетелю точно такого же же Жыпа как у меня, только синего потом поехал в Евпаторию, но ни с кем не встречался в начале июня планирую с ночевкой поехать в Черноморское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 планы поменялись 4 июня опять в Керчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.