taximan Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну по времени, я думаю, ближе к майским праздникам, уже тепло, но еще не жарко, возможно прям на 9 мая, совместим, так сказать.По месту: т.к. в Крыму два крупных города, Севастополь и Симферополь, то предлагаю встречу где то посередине)), в районе Бахчисарая примерно. Конкретно по месту надо подумать, будет пожароопасный период, костры жечь запрещено, поэтому места предлагайте, может кто знает удобную поляну.Все перечисленое на обсуждение, может кто предложит другие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Одноклубники! Предлагайте свои варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Как вариант - между Симферополем и Бахчмсараем есть Скалистое, там есть затопленный карьер. Вода чистая, мосто для машин, место для костра. Не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо за вариант . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да в Скалистом вариант нормальный. места там красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не бывал в тех местах. Как там подъезд и какие дни, чтобы меньше людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Последняя встреча была на Мангупе 29.04.12 , если кто помнит . Я не обещаю ,но если не совпадёт :- с днём работы - с грудным ребёнком некому сидеть (жена - студент , учится в институте)- иные обстоятельства. То не на долго подъеду . Меня пока не включайте в списки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Алексей, так мы и пробуем все моменты. У тебя , как вариант ,есть намётка? Почему не взять с собой семьи? Будем по максимуму обсуждать. Где посмотреть по Мангупу материалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мангуп Кале - в основном все фотки на моём компе , можно в Гугле посмотреть , кому интересно .Родственников (которые приезжают летом) , не один раз туда возил , всем понравилось . Место встречи:- должно быть интересное (просто пример приведу: Мангуп Кале - озеро , можно искупаться , рыбу ловить ,место для парковки под тысячу машин , по горам можно полазить - пещеры и т.д. , есть что посмотреть и чем заняться ) . - что бы знали как доехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет. Я предварительно в теме, только вот вариант между Севасом и Симфером классный конечно, но... Нам добираться примерно 250-270 км в одну сторону. может рассмотреть какие-то еще варианты но от Симфа в сторону Феодосии? Может кто что знает подробнее о тех местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.