Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 В 26.12.2009 в 04:50, Altikh1 сказал: Объясни, как, в каком количестве и куда сыпал? присыпку не жалел,а сыпал везде куда смог подлезть. я делал это на работающем двигателе,но лутше наверное на выклченном,т.к. присыпку раздувает в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спс, попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сообщи результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rock Vision Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Уважаемые виженоводы, я бы не рекомендовал ни кому, смазывать детали работающие на трении. Ремень это или тормозные колодки. Результат один, трение пропадает Поищу этот ремень. Поменяю его и отпишусь о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Потратил деньги на "суперсредство" маде ин США- запищало еще больше, вдшка помогала на 1раз.Советую всем заменить ремень на нормальный, и не тратить свои деньги, нервы и время.Однозначно не сыпал-бы присыпку - залетит к примеру, в генератор.Я себе поставил такой и забыл о писке.Надеюсь надолго ;Dhttp://s48.radikal.ru/i120/1001/5e/355c5eb9d7f7t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В 09.01.2010 в 20:07, JUDAS сказал: Потратил деньги на "суперсредство" маде ин США- запищало еще больше, вдшка помогала на 1раз.Советую всем заменить ремень на нормальный, и не тратить свои деньги, нервы и время.Однозначно не сыпал-бы присыпку - залетит к примеру, в генератор.Я себе поставил такой и забыл о писке.Надеюсь надолго ;Dhttp://s48.radikal.ru/i120/1001/5e/355c5eb9d7f7t.jpg И что,что залетит когда ездиш в генератор много всего попадает. А тут присыпка,смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да благодарствую селиконовый спрей действительно справился со скрипом, правда не знаюна долго ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 go4aУ всякого загрязнения есть своя критическая масса.Не хотелось-бы ускорять этот процесс.Если-бы генератор стоил баксов 20- я-бы тоже посмеялся.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В 20.01.2010 в 19:21, JUDAS сказал: go4aУ всякого загрязнения есть своя критическая масса.Не хотелось-бы ускорять этот процесс.Если-бы генератор стоил баксов 20- я-бы тоже посмеялся.ИМХО Плмоему присыпка хоть весь генератор засыпь ни чего ему не будет. Вот то ли дело мокрый песочек это да, А присыпка тфу и вылетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestelm Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 25.12.2009 в 06:28, Djon Player сказал: У меня с самого начала как купил машину был посторонний звук в правой части какпота, напоминающий цоканье примерно по 3-4 раза в секунду, его было слышно, только когда машину от снега чистишь, т.е. он был не громкий и не раздражающий. Аналогичная проблема. Именно не свист или скрип, а цоканье с повизгиванием, началось с морозами, звук неоднородный, то громче, то тише, то исчезает с прогревом, то слышен всю поездку. Как будто от ремня отслоился кусочек и бьёт и ремень поскрипывает.На нулевом ТО мастер сказал, дословно: "накрылся ролик механизма натяжения. уже вторая машина с такой проблемой. 100% гарантийный случай, будем заказывать механизм, ждать месяц. Но в принципе подходит ролик от БМВ, если начальник даст команду, поменяем без проблем"Пока жду результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.