arkadii Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот такой натяжитель приводного ремня купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadii Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 забыл рассказать разброс цен у нас у официала при наличии~12000р 2нед. 8500 у остальных меньше7400 нет. в sebu обслужили как родственника даже приняли заказ по тел. без предоплаты поверив на слово что заберу заказ вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 натяжитель кажись же тоетовский подходит.... имх дешевле он будет. ролик очень много чей подходит. я с опеля поставил. с калины нивы и волги требовали мелкой доводки напильником, лень было возится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Юрьевич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а с какого опеля ролик натяжной, я весь форум прочитал не нашёл точно какие маркировки у роликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Юрьевич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне сказали заменить оба ролика приводного ремня на Geely vision, я перерыл весь интернет не могу аналогов найти, просто 35 тысяч прошла и ролики приводного ремня загремели загремели, какие у них размеры и с какой машины точно подходят, а то одни пишут, что с шивы нивы, а моторов у них два, один опелевский другой наш, да и доводки требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В 06.03.2012 в 11:36, Иван Юрьевич сказал: мне сказали заменить оба ролика приводного ремня на Geely vision... Так у FC вроде один ролик натяжителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Какой ремешок подходит к вижену? в плане маркировка какая там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 06.03.2012 в 11:36, Иван Юрьевич сказал: мне сказали заменить оба ролика приводного ремня на Geely vision, я перерыл весь интернет не могу аналогов найти, просто 35 тысяч прошла и ролики приводного ремня загремели загремели, какие у них размеры и с какой машины точно подходят, а то одни пишут, что с шивы нивы, а моторов у них два, один опелевский другой наш, да и доводки требуют. на мой взгляд - менять ролик в сборе, потому как цилиндр натяжителя тоже "устал" а по поводу скрипа - похоже помпа, у себя думал ремень- но при снятии защиты понял, что течёт помпа, к сожалению съём помпы - это снятие генератора, подушки двигателя и его "вывешивание" - иначе никак, да... гайки закручены все "от души" молодцы Китайцы, постарались, рожковыми ключами делать нечего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Коллеги, сорь конечно за ОФФ. Но, ... Никого не кумарит название темы? О каком ремне ГРМ в ФЦ идет речь? Приводной ремень с своим натяжным роликом (но никак не ремешок ГРМ, ГРМ с цепью в вижиках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 забей все и так понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.