schmidt Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 18.03.2011 в 17:44, cooper0k сказал: напишите какие подходят и ролик натяжной тоже если кто брал и менял братишка вот здесь есть вся инфа про запчасти http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2300.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 спс schmidt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спосибо моей внимательности))))читал и читал.... тока потом заметил что речь идет о вижне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто нибудь сталкивался с заменой ролика и ремня сколько стоит и может быть какие нибудь аналоги естьСообщения склеены: [time]1301237543[/time]Сегодня забрал машину с сервиса ,оказывается шум под капотом не только из за ролика но и помпа тоже при чём оказалась ,помпу поменяли по гарантии , а вот ролик и ремень сказали что на них гарантия уже не распространяется ,а стоимость ролика 6 000 рублей ,я так понимаю без стоимости работ, у ролика небольшой люфт и при вращении ремня немного цокает. Хотел ещё обратить их внимание на контрольную лампу подушек безопасности (она иногда загорается ,периодически )просканировали машину ,просмотрели клемы ,вертели рулём(у кого-то из вижиков такая проблема была со шлейфом) не выявилось ни чего ,но только стоило выехать с сервися как вот оно ,пару раз моргнуло и всё более не загоралось ,так что обратно ехать не было смысла ,обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 тема известная. ремня ГРМ у нас НЕТ. замена ремня лично мне помгла, теперь звук идёт только при проходе температуры через ноль, и только полминуты на холодном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да я понимаю что у нас цепь )) ,но в руководстве написано что это именно ремень грм (я так понимаю ремень навесного оборудования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Короче замена, у дилера обошлось с работой где-то 500-1000 руров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ясно ,попробую что нибудь сделать, надо бы и ремень поменять да и ролик сразуСообщения склеены: [time]1301421864[/time]admin перенесите эту тему т.к. аналогичная уже существует спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, и впишите плиз в тайтл "главной" темы все ключевые слова на поиск данной проблемы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В 17.02.2011 в 16:10, igorgn сказал: Цитата Гарантия теперь у нас у всех слетела так как (ред драгона) больше нету !!!! он прислал оф письмо всем диллерам о своем закрытии с нового года!!!!!!!!! Вот привожу вам подпись под текстом письма от 13.01.2011 г: Александр БорисенкоРегиональный Менеджер After SalesООО "Рэд Драгон"Дистрибьютор Geely International в РФ121108, Россия, Москваулица Ивана Франко, 8E-mail: AVBorisenko@rolf.ruWeb: www.geelycars.ru Как видно, в январе ещё здравствовали. Мне вот только на той неделе в Авто-Старте капот по гарантии перекрасили, так что все работают и никуда не пропадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.