Перейти к содержанию

Geely MK Comfort Черный жемчуг

Sergey050481
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2010 в 18:23, Manyakkk сказал:

да ну вас нафиг... вы тот пост до редактирования читали? я еле разобрался что человек хотел сказать.

8)Полностью согласен с модератором! Речь  идёт не об орфографии, а о погонялах и лексиконах!!! 8)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18.03.11 проходил ТО-20000.

Все удовольствие (замена масла, фильтров,свечей(весь материал их)) обошлось в 6 рубликов. Так же были подтянуты сайлент блоки (в сырую погоду появился скрип, а потом пропал), тупо не затянуты были почему то... Устранили дрибезжание пластмаски руля... узнал скок будет стоить поменять аммы - 1050 р. один, задние сам поменяю по теплу, а перед скорее всего к ним отгоню... посоветовали брать каябы...

Передние как раз то и проще самому поменять. Засекал одному менять ровно 25 минут сторона

В 21.03.2011 в 11:46, Kosster сказал:

Передние как раз то и проще самому поменять. Засекал одному менять ровно 25 минут сторона

а регулировать потом ниче не надо будет? на восьмере то если меняешь передние стойки, то потом полюбому на сход-развал гнать, а сдесь...

В 22.03.2011 в 09:08, Kosster сказал:

Здесь не надо. Развал не регулируется 100%

эт тогда хорошо, эт тогда сам заменю, тем более люблю покопаться с железками... вот ток думаю нужно ли менять за одно верхнюю опору, если да, то какая подходит(или правильнее от чего)?

В 22.03.2011 в 14:16, Kosster сказал:

Если не выдавлены,то зачем?

не, вроде ниче не выдавленно, просто когда спрашивал у сервисников, они посоветовали заодно поменять...

Давненько я тут не был))) а не был так как пересел на Ховер и большую часть времени сижу на Ховер клубе... Джулька моя жива и здорова, за все время были заменены аммы на каябы, сделана шумка, установлен 2-х диновый пионер, да, наворачивались щетки генератора, были сделаны из щеток классики))) из поломок, вроде все)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...