Олег2013 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 И так цены на авто стали известны! ЦЕНА СЕДАН 1.8 Luxury БЕЛЫЙ МЕХАНИКА цена 501 230 руб ХЭТЧБЕК 1.5 Стандарт БЕЛЫЙ Механика цена 431 960 руб А сколько вообще таких машин? Интерисует белый хетч, но возможность покупки будет только к концу лета- началу осени, сомневаюсь что именно эта машинка дождется меня...Больше не будет поступлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 что то мне подсказывает, что в начале осени скорее всего начнутся официальные продажи рестайлинговой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 К сожалению на новую мне не хватит. А тут не большой пробег, рестайлинг, да и еще хетч...Вот такую я и ищу..И цена приемлемая. Видела ее на авто.ру 4012тыс за нее просят..Ехх..может дождется меня пару месецев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Видела ее на авто.ру 4012тыс за нее просят. :) Не хилый ценник :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот она и на авто.ру подорожала ;) Может все таки и дождется меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не хилый ценник :ca: Ошибочка небольшая вышла :ca: Так как обстоят дела с хэтчами? Сейчас продаю свою МКшечку и подыскиваю эмгранд. Ищу в пределах 370 тыс. Может кто из форумчан продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.