Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Официально продажи этих рестайлов начались в РФ ? На российском сайте нет информации о старте продаж обновленного Эмгранда. В новостях у них так же ничего нет по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя29 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Добавил ФОТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А что с официальной инфой? Как эти машины появились в РФ? Как зовут дилера, который предлагает их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя29 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Официально продажи этих рестайлов начались в РФ ? На российском сайте нет информации о старте продаж обновленного Эмгранда. В новостях у них так же ничего нет по этому вопросу. Официальна продажа еще не началась но у меня уже есть данные авто, вот и изучаю спрос на данные авто..... так же у меня есть в наличии ЕМГРАНД Х7 рестайл он так же не начал продаваться я России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя29 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А что с официальной инфой? Как эти машины появились в РФ? Как зовут дилера, который предлагает их? Официально они должны появиться в конце 2015 года но я думаю что появятся в начале 2016. Дилера пока не смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А раз нет официальных продаж - значит нет послепродажного обслуживания, нет гарантии. Да и вообще возникает вопрос на сколько законно они попали в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя29 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А раз нет официальных продаж - значит нет послепродажного обслуживания, нет гарантии. Да и вообще возникает вопрос на сколько законно они попали в РФ. Обслуживание у официального дилера, гарантия с момента покупки. Как вам такие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя29 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А раз нет официальных продаж - значит нет послепродажного обслуживания, нет гарантии. Да и вообще возникает вопрос на сколько законно они попали в РФ. Все будет законно. ПТС первый хозяин джили второй автосалон и третий уже ВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тему можно оставить и продолжить в русле "обсуждения рестайлинга популярной модели". Лично мне данный рестайл вполне нравится. Чисто внешне. Машина стала выглядеть более, скажем так, "по-европейски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя29 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тему можно оставить и продолжить в русле "обсуждения рестайлинга популярной модели". Лично мне данный рестайл вполне нравится. Чисто внешне. Машина стала выглядеть более, скажем так, "по-европейски". Спасибо Naumec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.