Jump to content

Заднее сиденье

trojn78
 Share

Recommended Posts

Когда менял задние стойки, на станции не смогли обратно положить заднее сиденье правильно(пытались фиксировать двухсторонним скотчем ;D). Т.е. сиденье по бокам не фиксируются, а болтаются вверх-вниз. Подскажите. Спасибо.  :-[

Когда менял задние стойки, на станции не смогли обратно положить заднее сиденье правильно(пытались фиксировать двухсторонним скотчем ;D). Т.е. сиденье по бокам не фиксируются, а болтаются вверх-вниз. Подскажите. Спасибо.  :-[

Имеешь в виду нижнее посадочное по краям?, у меня теперь тоже немного приподнято,прогнулась жёсткость от того,что  я за края оттопыревал сидение к верху,я думаю что если его снять и выгнуть наоборот,а потом собрать,только уже не оттягивая края,то возможно жёсткость востоновиться,там в нижней части каркаса сидения наверное как и в разных диванах стоит типа проволочного профиля для каркастности,который естественно можно как согнуть так и разогнуть.

Guest Лексус
А я когда чехлы надевал, немного отогнул сзади по обо стороны сиденье, оно отошло и теперь болтается))) что делать сам не знаю....

А я когда чехлы надевал, немного отогнул сзади по обо стороны сиденье, оно отошло и теперь болтается))) что делать сам не знаю....

Надо полностью снять сидение и выгнуть жёсткости наоборот к низу(просто гнёшь об коленку),а потом всё собрать стараясь не выгнуть обратно.

Ребята у меня немного другая проблема когда в сервисе снимали сидения сломали левую пластмассовую защелку,тоесть ту в которую передняя часть сидения садиться.Где взять теперь не знаю,они ни у кого не лоаются а эти извеняюсь криворукие сломали.Может знаете от чего подходят,а тоя уже закалебся искать и подбирать.

А по гарантии не проходит?

так они же и сломали "редиски" такие,говорят у нас нету в наличии будем заказывать,досихпор заказывают я то думал найду,че скандалить из-за 20р.,а оказалось их нету таких.щас скоро ТО если не найду буду ругаться

Слух прошел, что запчасти вот вот должны растаможку пройти, так что возможно на ТО как раз и заменят или попробуй поискать на exist.ru может у них есть.

Ребята у меня немного другая проблема когда в сервисе снимали сидения сломали левую пластмассовую защелку,тоесть ту в которую передняя часть сидения садиться.Где взять теперь не знаю,они ни у кого не лоаются а эти извеняюсь криворукие сломали.Может знаете от чего подходят,а тоя уже закалебся искать и подбирать.

Может уже и не актуально, но в свободной продаже на Экзисте, без пробле. код запчасти 1018004657, цена вопроса 8,46 руб. за штуку.

А по гарантии не проходит?

так они же и сломали "редиски" такие,говорят у нас нету в наличии будем заказывать,досихпор заказывают я то думал найду,че скандалить из-за 20р.,а оказалось их нету таких.щас скоро ТО если не найду буду ругаться

ОД рулят.