Jump to content

Geely тестирует новый кроссовер NL-3


SNK
 Share

Recommended Posts

15.04.2015 11:49

 

http://geelyemgrand.ru/wp-content/uploads/2015/04/big_91846-300x150.jpgЛетом прошлого года компания Geely начала проводить испытания нового кроссовера под названием Geely NL-3. Этот автомобиль является реализацией идей и приоритетов новой стратегии развития автомобильного гиганта. Именно эта модель будет одной из первых, на радиаторной решетке которых будет красоваться новая эмблема.

К сожалению, на данный момент нам не известны точные технические характеристики автомобиля, поэтому остается только ждать. Но известно, что в качестве основы для создания автомобиля послужила концептуальная модель Cross Concept Hybrid. Поэтому, скорее всего, новый автомобиль будет обладать как бензиновым, так и электрическим двигателем. Таким образом, компания Geely пытается занять сравнительно свободную нишу недорогих и доступных электромобилей.

Так как испытания проводятся на закрытой территории, а сам автомобиль окрашен по специальной схеме, получить адекватные снимки нового Geely NL-3 не удалось. Но очевидцы говорят, что внешний вид отличается от классического дизайна легковых автомобилей Geely. Таким образом, это подтверждает слова правления о том, что компания перешла на новый уровень развития. Надеемся, что внутри будет достаточно пространства и перевозка негабаритных грузов не будет проблемой.

По некоторым неподтвержденным данным, новый Geely NL-3 получит три двигателя:

  • бензиновый 1,8-литровый;
  • турбированный 1,8 литровый;
  • турбированный 2,4-литровый.

http://geelyemgrand.ru/wp-content/uploads/2015/04/cross_gibrid-300x200.jpgПри этом комплектоваться они будут пяти- и шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Ожидается, что новинка будет презентована в Шанхае уже этой весной.

Сам же концепт кар Cross Concept Hybrid был представлен на международной автомобильной выставке в апреле прошлого года. Автомобиль комплектуется однолитровым бензиновым двигателем, который развивает мощность в 88 л.с., электромотор же способен выдать 54 л.с. На одном заряде батареи автомобиль способен преодолеть 50 км пути, а от одной заправки — 600 км. Максимальная скорость автомобиля достигает 190 км/час.

Link to comment
Share on other sites


Я не видел смысла давать ссылку так как никакой более информации там не было.да и так вроде как удобней-чем переходить по ссылкам Вам на сторонии  сайты.

Link to comment
Share on other sites

Просто копирование: без ссылки, без указания источника и даже без личных комментариев по сути вопроса - считается дурным тоном. Представляете если все в интернете будут тупо копировать друг у друга и никто не будет создавать никакого контента? Один кто-то создал, что-то написал, сфотографировал, снял и тд, а миллионы других взяли и просто скопировали.

Link to comment
Share on other sites

Мы тут недавно обсуждали данную машинку. Я лично ее жду с нетерпением-) Очень хочется попробовать, понюхать, послушать и т.д.

А вот уже сегодня на мыле новость вышла:

https://auto.mail.ru/article/56786-kitaicy_gotovyat_nastoyashchii_evropeiskii_premialnyi_krossover/

Link to comment
Share on other sites

 

 


Я представляю сколько он будет стоить

Скоро узнаем.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...