nikolaevich Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Купил рулевые тяги и наконечники. Тяги взял на всякий случай, стоят не дорого. А рулевые наконечники взял Fenox Кто уже сталкивался с этой конторой, вроде бы белорусской? Как они в деле?Fenox качество так себе, у меня не надолго хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Не поленись, сними пыльники наконечников и добавь смазки, срок службы приятно удивит потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 На оригинальном масле не пробке, где цифры красные, дальше идет зеленоватая защита, она должна менять цвет при смена угла с зеленоватого на серый. Также после отклеивания наклейки там QR код, через приложение на телефоне должна открываться страница оф.сайта, не главная страница , а именно на процедуры проверки и нужно еще раз проверить и ввести данные и только потом убедиться в подлинности масла. Также под пробкой должна быть белая прочная бумага или что то типа того, но не как ни серебренная фольга. По крайней мере на юльтра масле так, как на НХ не знаю!Да, у меня походу подделка.Стикер открывается не по нижнему краю и номер не бьется, точнее бьется но говорится что данный номер использовался много раз. Сейчас еще напишу в shell в "обратную связь". Чую что возврат в автодок будет не простым. Придется писать претензию и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Не поленись, сними пыльники наконечников и добавь смазки, срок службы приятно удивит потом.Тоже подумывал об этом. Я еще и рычаги взял, там смазки вообще кот наплакал. Какую смазку лучше использовать? Сейчас купил такую Еще есть возможность достатьCHEVRON BLACK PEARL GREASE EP 2CHEVRON ULTI-PLEX SYNTHETIC EP 1.5LIQUI MOLY LM 47 Может ли оказаться, что старая смазка несовместима с новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Fenox качество так себе, у меня не надолго хватилоВы пыльники феноксовские не меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Еще такой вопрос, возможно ли такое, что подшипники Koyo уже с новья немного люфтят???Продавец клялся и божился, что это нормально. Зашел в другой магазин, специализирующийся на продаже подшипников, они покрутив купленный мной продукт, сказали, что это дочернее предприятие Koyo, подшипники оригинальные, и такой люфт у них нормальное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В первый и во второй раз, когда заказывал подшипники Koyo были в таких упаковках, , (не знаю,может сейчас упаковки другие) и люфта как то не чувствуется(вот прямо сейчас попробовал,один подшипник не пригодился,лежит ждет своего часа) Пыльники с рул.наконечников Fenox не менял. Они не очень удачные- сам пыльник маленький + резина быстро дубеет и при максимальных ходах шарового пальца вода-грязь во внутрь попадает и не спасет даже большее количество смазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Коллеги, а есть ли аналоги левой и задней подушки двигателя? Я так понимаю, что тот, как бы оригинал, что продается сейчас, неважнецкого качества и зачастую левак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Коллеги, а есть ли аналоги левой и задней подушки двигателя? Я так понимаю, что тот, как бы оригинал, что продается сейчас, неважнецкого качества и зачастую левак. заднюю подушку поменять это понятно,а левую зачем,уже все умерла? У меня левая еще родная,и по честному её уже и поменять пора,но она ЛУЧШЕ, чем новая которая якобы оригинальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 заднюю подушку поменять это понятно,а левую зачем,уже все умерла? У меня левая еще родная,и по честному её уже и поменять пора,но она ЛУЧШЕ, чем новая которая якобы оригинальная. Левую на будущее хочу закупить, пока денежка есть )А задняя просит замены, оригинал найти сложно. Вы заднюю не меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.