nikolaevich Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Съемник подшипников вещь нужная и динамометрический ключ тоже,а вот последний прибор на мой взгляд уже лишнее приобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Случилась недавно неприятность, лампа H1, будь она неладна, взорвалась внутри фары. Можно ли достать остатки лампы не разбирая фару? А если все же разбирать, то у кого есть опыт, нужно ли снимать багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @protoss, задняя фара?! Наверное так просто не вытрясти будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @protoss, задняя фара?! Наверное так просто не вытрясти будет((( не, передняя, ближний свет. сегодня стал изучать, все же придется снимать походу бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 нужно ли снимать багажник?Вот почему я про заднюю спросил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вот почему я про заднюю спросил))) точно! Конечно передний бампер имел в виду. И как я такое умудрился сказануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Снимать не надо. Вот тут болт открутить можно снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Бампер лучше снять,проще будет снимать фару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Сегодня снял бампер, достал фару и вытряс все осколки лампочки.Бампер оказалось снять легче чем думалось и одновременно сложнее. Проблема заключалась в оторвавшейся гайке, которая была прихвачена к крылу и в которую закручивался болт, который держит бампер. Сам болт, сколько не пытался удержать гайку плоскогубцами, так и не смог даже стронуть, все заржавело капитально Хорошо, что с другой стороны открутилось все нормально. В итоге бампер просто отвел в сторону, позже болт срежу дремелем.Пока снимал бампер умудрился таки сломать один усик у кронштейна 1018018881, придется заказать, благо что стоит 230р. Фара вышла без проблем, вытряс все осколки включая нихромовую нить. Подобрал провода идущие к противотуманкам и зафиксировал стяжками к другим проводам, может еще и они болтаясь добавляли непонятный стук.В итоге, после сборки сразу перегорела лампа в том же месте, где прошлый раз лопнула, пока доехал до заправки, перегорела другая Пришлось срочно заехать в магазин и купить комплект. Серьезно подумываю, зимой спаять схему плавного включения. Я заколебался менять лампочки ближнего света каждый месяц, то одна, то другая, то сразу обе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 заколебался менять лампочки ближнего света каждый месяц, то одна, то другая, то сразу обе!А может все же заменить реле-заряда в генераторе...Осенью будет семь лет моей и за это время менял одну в фаре, две в туманках и габарит сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.