Перейти к содержанию

GC6 Уфа

protoss
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Съемник подшипников вещь нужная и динамометрический ключ тоже,а вот последний прибор на мой взгляд уже лишнее приобретение. 

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Случилась недавно неприятность, лампа H1, будь она неладна, взорвалась внутри фары. Можно ли достать остатки лампы не разбирая фару? А если все же разбирать, то у кого есть опыт, нужно ли снимать багажник?

@protoss, задняя фара?! Наверное так просто не вытрясти будет(((

В 05.06.2018 в 13:26, SATINALT сказал:

@protoss, задняя фара?! Наверное так просто не вытрясти будет(((

не, передняя, ближний свет. сегодня стал изучать, все же придется снимать походу бампер.

protoss сказал:

нужно ли снимать багажник?
Вот почему я про заднюю спросил)))

В 06.06.2018 в 14:45, SATINALT сказал:

Вот почему я про заднюю спросил)))

:bv: точно! Конечно передний бампер имел в виду. И как я такое умудрился сказануть?  :bw:

Снимать не надо. Вот тут болт открутить можно снизу

post-136-0-25192200-1528296935_thumb.jpg

Бампер лучше снять,проще будет снимать фару

Сегодня снял бампер, достал фару и вытряс все осколки лампочки.

Бампер оказалось снять легче чем думалось и одновременно сложнее. Проблема заключалась в оторвавшейся гайке, которая была прихвачена к крылу и в которую закручивался болт, который держит бампер. Сам болт, сколько не пытался удержать гайку плоскогубцами, так и не смог даже стронуть, все заржавело капитально

IMG 20180610 151520

Хорошо, что с другой стороны открутилось все нормально. В итоге бампер просто отвел в сторону, позже болт срежу дремелем.
Пока снимал бампер умудрился таки сломать один усик у кронштейна 1018018881, придется заказать, благо что стоит 230р.

IMG 20180610 150424

Фара вышла без проблем, вытряс все осколки включая нихромовую нить.

IMG 20180610 150325

IMG 20180610 150309

Подобрал провода идущие к противотуманкам и зафиксировал стяжками к другим проводам, может еще и они болтаясь добавляли непонятный стук.

В итоге, после сборки сразу перегорела лампа в том же месте, где прошлый раз лопнула, пока доехал до заправки, перегорела другая   :bv:   Пришлось срочно заехать в магазин и купить комплект. Серьезно подумываю, зимой спаять схему плавного включения. Я заколебался менять лампочки ближнего света каждый месяц, то одна, то другая, то сразу обе!  :angry:  :angry:  :angry:

protoss сказал:

заколебался менять лампочки ближнего света каждый месяц, то одна, то другая, то сразу обе!
А может все же заменить реле-заряда в генераторе...

Осенью будет семь лет моей и за это время менял одну в фаре, две в туманках и габарит сзади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...