RuslanD Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Рус, надо просить Вадима, у него знакомые в Долавто вроде.Зачем? Там Лакшери как у меня. Я хотя бы знаю, что смотреть-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 но 100% гарантии, что с тачкой все гуд как я дам?Так ни о какой гарантии и речи быть не может! Ты можешь только посмотреть что машина на фото реальная, что ни кривая, ни битая (на глаз)! А дальше дело покупателя после твоего звонка и рассказа приезжать и смотреть-решать! Я бы на себя решение по выбору не взял...И кстати, можно попросить Вадима доехать до Долавто и пробить машину по VIN на гарантийное обслуживание (если она на гарантии там была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну я то посмотрю, но 100% гарантии, что с тачкой все гуд как я дам?Я думаю ты как раз лучше осмотришь и знаешь что смотреть нежели чем я, который еще даже не смдел в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Завтра не обещаю. В субботу поеду посмотрю ок?Договорись с продавцом, что подъедет чел на такой же машине от имени клуба-)Да как сможешь не хочу и тебя напрягать своими проблемами. Телефоны для связи 89517211333 и 89062042300 НикитаТак ни о какой гарантии и речи быть не может! Ты можешь только посмотреть что машина на фото реальная, что ни кривая, ни битая (на глаз)! А дальше дело покупателя после твоего звонка и рассказа приезжать и смотреть-решать! Я бы на себя решение по выбору не взял...И кстати, можно попросить Вадима доехать до Долавто и пробить машину по VIN на гарантийное обслуживание (если она на гарантии там была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Как сделал я:нашёл подходящие авто(2 объявы), позвонил по каждой. Потом позвонил другу(благо есть такие). Он посмотрел сам и мне отзвонился. Всё в течении 2-хсуток. Я опять на телефон, хозяину(точнее, хозяйке) той машины, которой отдал предпочтение и заказал билет до Питера, не выходя из дома))) Пы.Сы. Тема переросла в нечто не понятное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так ни о какой гарантии и речи быть не может! Ты можешь только посмотреть что машина на фото реальная, что ни кривая, ни битая (на глаз)! А дальше дело покупателя после твоего звонка и рассказа приезжать и смотреть-решать! Я бы на себя решение по выбору не взял...И кстати, можно попросить Вадима доехать до Долавто и пробить машину по VIN на гарантийное обслуживание (если она на гарантии там была))) Проверить vin это конечно ваще круто) если есть возможность то было бы хорошо. Парни я в долгу не останусь, правда! Мало ли проездом будете или переночевать негде милости прошу. Приютю выручу всем чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да как сможешь не хочу и тебя напрягать своими проблемами. Телефоны для связи 89517211333 и 89062042300 НикитаКороче, я завтра звоню этому продавцу и договариваюсь о встрече.Потом тебе отзваниваюсь. Идет?Только не удаляйте пост где ссылка на эту машину.Никитос! Будет тебе тачка от Клуба-))) за 350 рублей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Как сделал я:нашёл подходящие авто(2 объявы), позвонил по каждой. Потом позвонил другу(благо есть такие). Он посмотрел сам и мне отзвонился. Всё в течении 2-хсуток. Я опять на телефон, хозяину(точнее, хозяйке) той машины, которой отдал предпочтение и заказал билет до Питера, не выходя из дома))) Пы.Сы. Тема переросла в нечто не понятное))))Я делаю все точно также но знакомых в москве к сожалению нет((( в питере покупал, заранее позвонил договорился, друзья проверили сказали выезжай в течение 2 часов я приехал и купил а они дали залог чтобы никому не отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Как сделал я:Вот про это и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Короче, я завтра звоню этому продавцу и договариваюсь о встрече.Потом тебе отзваниваюсь. Идет?Только не удаляйте пост где ссылка на эту машину.Никитос! Будет тебе тачка от Клуба-)))Да конечно, делай как тебе удобно я подстроюсь. Только единственное скинь мне примерное количество денежных знаков за свои услуги. В личку или смской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.