alchemist Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я бы не стал брать уколхоженный авто. Сразу возникают мысли о "пацанчиках", что гоняют по городу насилуя двигло и пугая пешеходов. Конечно китайцев они не любят, но всякое бывает.Лучше покупать машину со всем родным да с сервисной книжкой. А ещё лучше поискать объявы тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Огромное спасибо за ссылочку по фаре! О результатах отпишусь обязательно! Нашли еще 2 более простых варианта машинок ближе к нам в Серпухове и Подольске..Просто я так хотела именно ту..а тут минусов многовато. Бум думать. смотреть в живую главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в Серпухове и Подольске..Делись, вроде в Подольске есть плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нашли еще 2 более простых варианта машинок ближе к нам в Серпухове и Подольске..Я в подольске две машины смотрел. Одна точно продана. А вот "Люкс" серый сомневаюсь. Ибо там стремная история с машиной. Да и сама она слегка убитая.Мы тут об этом писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вы про люкс серый на что я дала ссыль пишите? Или про Подольск? Подольск нашли только белую..трубку пока не берут. В Серпухове- даже передумали звонить, как то все таки пустая она совсем 12 г и за 350т... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Так что все таки видимо поедем мы в субботу на смотрины только той серой, на которую дала ссылку. Колхоз по максимуму поубираем если что ото всюду. Главное чтоб она по ходовым и движку была хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всё будет хорошо!!! Главное решиться поехать смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вроде как нет. Даже на выбор простые или чёрные. Дело в финансах. Возможно найти и дешевле. http://чинамобил.рф/magazin/folder/646087621 И конечно ждём результата всех мучений по выбору авто. В разной степени все прошли через выбор.Толик, ты про что? Зачем фары-то менять, если надо всего-то снять ксенон? Там достаточно просто снять лампочки ксеноновые и вставить лампочки обычные! Можно даже блоки розжига не снимать (но лучше их все же снять, от греха подальше...))) Ах да, чуть не забыл! Еще два проводочка (родных, ничего паять-крутить не надо!) придется переподключить... А ты сразу фары менять...))) Виктория, не торопитесь, смотрите внимательно! Кстати, цена на серую вполне адекватная, уверен, что она не единственная в продаже (тем более в настоящий момент), и обязательно надо посмотреть не одну ее! Хотя бы просто посмотреть, для сравнения... Удачи! Мы поможем, в меру сил и возможностей!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вы про люкс серый на что я дала ссыль пишите? Или про Подольск?Я про люкс подольский. А может он уже переехал куда нибудь еще-)Так что внимательнее! Если скажет продавец, что он по наследству взял эту машину то бегите от него сразу.Собственно просто предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А дайте ссылочку на тот серый темную лошадку..где вы обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.